Значительный ущерб при покушении на кражу

Белгородец осуждён за покушение на кражу металлических крышек весом 15 тонн


Вступил в законную силу приговор Свердловского районного суда Белгорода в отношении белгородца, осуждённого за покушение на кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

В ноябре 2010 года осуждённый нанял кран и грузовой автомобиль КамАЗ для того, чтобы украсть с промышленной территории на ул. Рабочей чужое имущество: три металлических крышки пропарочных камер общим весом 15 тонн и стоимостью 78 750 рублей.

В Сыктывкаре за убийство, поджог, кражу, покушение на грабеж к длительным срокам лишения свободы приговорены четверо местных жителей


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора четырем жителям г.Сыктывкара. 23-летний Андрей Стрихарский признан виновным преступлений, предусмотренных п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с целью облегчить совершение другого преступления), ч.5 ст.33, ч.2 ст.167 УК РФ (пособничество в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенном путем поджога), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище); 28-летняя Марина Конокина – преступлений, предусмотренных ч.5 ст.33, п.«к» ч.2 ст.105 (пособничество в убийстве с целью облегчить совершение другого преступления), ч.5 ст.33, п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (пособничество в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога), ч.3 ст.30, п.п.«а», «в», «г» ч.2.

Рекомендуем прочесть:  Что полагается матерям одиночкам

Ваш голос был учтен. Спасибо!


Октябрьский районный суд Саранска вынес приговор 34-летнему жителю Лямбирского района. Он обвинялся в совершении сразу двух преступлений: кражи с причинением значительного ущерба гражданину и умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Как установили следователи, утром 1 мая, находясь на рынке «Заречный», мужчина похитил тележку с 72 парами джинсов и скрылся. Ущерб пострадавший предприниматель оценил более чем в 100 тысяч рублей.

Житель Копорья за нападение на человека с палкой получил 3 года лишения свободы и 3 — испытательного срока


Ломоносовским районным судом Ленинградской области при участии прокурора вынесен приговор в отношении 24-летнего жителя деревни Копорье. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что молодой человек в июне 2015, действуя из личных неприязненных отношений, бросил палку в потерпевшего,

Значительный ущерб при покушении на кражу


2) судом по ч.3 ст.158, п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ с применением ст.ст.69, 70 УК РФ к окончательному наказанию в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы, освобожденного условно-досрочно на не отбытый срок 1 месяц 26 дней;

Рекомендуем прочесть:  Иск об оспаривании завещания

3) мировым судьей судебного участка № по ч.1 ст.119 УК РФ к 1 году лишения свободы, освобожденного по отбытии срока наказания, —

Так, он с целью хищения чужого имущества примерно в 12 часов 00 минут находился по адресу: , где, реализуя свой преступный умысел, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил принадлежащий П.

Кража группой лиц несовершеннолетними


Посетители юридической консультации задали 45 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Что грозит за кражу,с проникновением в помещение,группе лиц несовершеннолетнего возраста 17 лет,кража на 200 тыс.,причём большая часть имущества возращена.

Липчанин обвиняется в покушении на кражу из дома


Отделом по расследованию преступлений ОП № 3 СУ УМВД России по г. Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Липецка в покушении на совершение кражи из жилища. Как выяснилось, в ходе расследования, ранее судимый неработающий житель Липецка поздно вечером 26 марта 2013 года воспользовавшись тем, что входная дверь дома по улице Киевской не закрыта на замок и убедившись, что жильцы указанного дома отсутствуют, незаконно проник в жилище и похитил деньги в сумме 14000 рублей, которые спрятал под свою одежду.

Направлено в суд уголовное дело о покушении на кражу из квартиры 95-летней москвички