Земля и земельные участки

Земля и земельные участки


Бесконечные поиски заработка, зависимость от мнения окружающих, навязчивая реклама, стояние в пробках, манящие шумные заведения, недешевые распродажи, переливающиеся огни большого города – так вкратце можно охарактеризовать суету мегаполиса. Для многих жителей Москвы все это превратилось в потребность, позволяющую полноценно ощутить жизнь, для остальных это просто быт, ставший уже привычным и немного наскучившим.

Участки в коттеджных поселках. Земля в коттеджном поселке.


Мы всегда советуем своим клиентам — в первую очередь, при покупке земельного, нужно обязательно учитывать такой фактор, как категория и вид разрешенного использования земли. Важно помнить, что не на всех участках можно строить жилые строения, или например, оформить постоянную прописки или регистрацию.

Компания «АРКТИК девелопмент» является собственником земли и продаваемых земельных участков различных видов, которые имеют круглогодичную транспортную доступность и находятся в экологически чистых районах Подмосковья.

Земельные участки в Подмосковье – это активы с минимальным уровнем риска, но с неограниченными перспективами и возможностями по осуществлению многих бизнес-проектов.