Земли промышленности продажа


Земли промышленного назначения продажа


В Мурино (Всеволожский р-он,Ленинградская область)

продаётся земля промышленного назначения.

Категория — земли промышленности

Земельные участки находятся в правовом статусе — собственность

Категория промышленной зоны-3-4 класс опасности(кроме пищевых производств).

От 0,5 Га — размер продаваемых земельных участков

От

Продажа земли промышленного назначения на выгодных условиях


В отличие от земель другого назначения при продаже промышленных земель продавец имеет дело, как правило, с двумя категориями

покупателей. К первой категории относятся предприниматели и бизнесмены, в чьи планы входит строительство на участке промышленных объектов. Ко второй категории относятся дельцы, для которых продажа земельных участков является способом заработка за счет дальнейшей их перепродажи.

Продажа земельных участков под ИЖС и землю для бизнеса в Нижегородской области, огромный выбор на любой вкус и кошелек!


Продажа земельных участков это наша профеcсия. Проект Территория является крупнейшим владельцем земельных наделов в Нижегородской области, мы предлагаем только собственную землю, без посредников. Это земельные участки ИЖС . расположенные в нескольких километрах от Нижнего Новгорода в живописном и экологически чистом Богородском районе. Каждый поселок является особенным. В продаже есть земельные участки в коттеджном поселке с полным набором коммуникаций и инфраструктуры, есть земельные участки под ИЖС, дачное строительство в границах населенных пунктов Богородского района с различным, включенным в цену набором коммуникаций.

Рекомендуем прочесть:  как написать жалобу на врача

Земли промышленного назначения: категории, характеристики, нюансы использования


В какой-то момент своего существования люди стали покидать крошечные мастерские и взялись за строительство фабрик и заводов. Современные производственные комплексы могут занимать площади, сравнимые с небольшими городками. Такое развитие потребовало выделения земель промышленного назначения в отдельную категорию целевого назначения участков.

Если земля находится вне какого-либо поселения, используется непосредственно для производства или для обеспечения некоего производства – это земля промназначения. В Земельном кодексе полное название категории довольно длинное, включает более десятка определений.

Земли промышленного назначения в Калуге и Калужской области


Продается производственная площадка 10,7 га, Калужская область, Дзержинский р-н, п. Товарково. На данном земельном участке расположены 7 одноэтажных кирпичных зданий с площадью: S1=708,8 кв.м, S2=194 кв.м, S3=358 кв.м, S4=882,9 кв.м, S5=49,8 кв.м, S6=161,5 кв.м, S7=188,7 кв.м. Конструкция промышленных корпусов S1=708,8 кв.м и S4=882,9 кв.м позволяет осуществить монтаж мостовых кранов или кран-балок грузоподъемностью до 20 тн.

Участки от 1 га в Москве и Подмосковье


Компания Оазис — ведущий девелопер загородных коттеджных поселков, преимущественно формирующий проекты для постоянного проживания.

Рекомендуем прочесть:  Взыскать алименты с мужа

Земельные участки в Москве и Подмосковье


Раздел «Загородная недвижимость» содержит более 20.000 объявлений по аренде и продаже земельных участков от собственников или лиц ими уполномоченных.

Как найти в базе нужный объект?

Зайти в раздел «Загородная недвижимость» и с помощью формы поиска подобрать варианты участков в нужном Вам районе.

Рассмотреть подробно предложенные объекты — местонахождение земельного участка, целевое назначение и другие характеристики.

Позвонить или отправить заявку.

У нас вы можете подыскать себе нужный участок, как для реализации крупного промышленного проекта, так для строительства дачного дома.

О проекте


Индустриально-логистический парк «Орудьево» — это новый инвестиционный проект, реализуемый Группой компаний «МИЦ» в рамках утвержденной программы создания промышленных округов области. Комплекс первой очереди разместится на двенадцати разностоящих участках общей площадью 540 Га.

Современный производственный комплекс (совокупность расположенных рядом друг с другом взаимосвязанных производств промышленного назначения), логистический центр и логистический комплекс «Орудьево» отличает ряд уникальных параметров:

В данный период комплексного развития проекта ИЛП «Орудьево» основным приоритетом является продажа земель промышленного назначения для строительство логистических и производственных комплексов и центров, а также развития сельского хозяйства Московской области.

Земли промышленности и земли иного специального назначения


Земли промышленности и иного специального назначения

Одна из категорий земель, определяемых Земельным Кодексом РФ — промышленности и иного специального назначения.