Земельный участок расположенный в границах городских округов

ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС — Глава 15


Главная —> . ЗЕМЛИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

Статья 83. Понятие земель населенных пунктов и понятие границ населенных пунктов 1. Землями населенных пунктов признаются земли, используемые и предназначенные для застройки и развития населенных пунктов.2. Границы городских, сельских населенных пунктов отделяют земли населенных пунктов от земель иных категорий.

Земельный участок расположенный в границах городских округов


УВАЖАЕМЫЕ АРЕНДАТОРЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. расположенных в границах городского округа — города Барнаула, государственная собственность на которые не разграничена! Наступил срок внесения арендной платы за I квартал 2018 года. Во избежание начисления пеней и штрафов очередной квартальный платеж, а также имеющуюся задолженность необходимо внести до 31.03.2018.

Рекомендуем прочесть:  Землю в аренду у государства

УВАЖАЕМЫЕ АРЕНДАТОРЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ.

Определение размера арендной платы за земельный участок, расположенный в границах городского округа волгоградской области, в случае если он предоставлен в аренду нескольким арендаторам


Законодательство не содержит положений, позволяющих устанавливать удельный показатель кадастровой стоимости неделимого земельного участка, предоставленного в аренду нескольким арендаторам, имеющего определенный вид разрешенного использования, отраженный в государственном кадастре недвижимости, в зависимости от целей использования земельного участка каждым из арендаторов.

Об этом Письмо Минэкономразвития РФ от 28.06.2010 N Д06-1983.

В соответствии со ст.

Бюджетный кодекс РФ, N 145-ФЗ


Неналоговые доходы местных бюджетов формируются в соответствии со статьями 41, 42 и 46 настоящего Кодекса, в том числе за счет:

доходов от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных, — по нормативу 100 процентов;