Земельный участок на трассе

Дорога к земельному участку


Посетители юридической консультации задали 161 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Имеют ли право межевать земельные. там где проходит одна единственная тупиковая дорога. Объездных дорог нет. тем самым заблокировав семи домам проезжую часть .

Мне на праве собственности принадлежит земельный участок.

Земельные участки78 . 5 га, 44 . 3 га, 31 . 3 га


Предлагается к продаже земельные участки 78.5га. 44.3га. 31.3га. 150 км по трассе М8 Москва-Ярославль, 18 км от трассы в сторону  деревни Лазарево. Расстояние от МКАД 168 км.

Ко всем участкам  примыкает обширный лесной массив в основном смешанный, преобладают сосна, ель, береза, иногда встречается дуб. В лесах обитают лоси, волки, лисы, кабаны, зайцы, встречаются медведи. Поражает разнообразие  птиц, есть отдельные виды, занесенные в «Красную книгу».

Земельный участок 7, 20 Га


Земельный участок площадью 7,2 Га, на федеральной трассе Рязанской области, Спасск — Клепики — Тума. примыкает к федеральной трассе, с двух сторон участок окружает лес.

Рекомендуемое использование: часть участка возможно использование под строительство АЗС (автокомплекса). Основную часть участка благодаря исключительно благоприятному расположению участка на трассе и небольшому удалению от основных лесных массивов рекомендуется использовать под оптово — розничную базу строительных материалов с производством на месте любого пиломатериала (организацию деревообрабатывающего производства).

Участок расположен на федеральной трассе, Спас-Клепики — Тума у н.п.

Земельный участок на трассе


Нет дорога не его. Нашла только СНиП 30-02-97* «Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения» (утв. постановлением Госстроя РФ от 10 сентября 1997 г. N 18-51), но там вроде только про дома, а не про ограждения:

6.6* Жилое строение (или дом) должно отстоять от красной линии улиц не менее чем на 5 м, от красной линии проездов не менее чем на 3 м.

Земельный участок промышленного назначения на трассе М7 Горьковское направление


Продам участок 6.2 Га промышленного назначения, расположенный на 118км от МКАД (примыкает к трассе) Федеральной трассы М-7 «Волга» Москва — Н. Новгород. Участок отлично подходит для размещения придорожного гостиничного кемпинга, гипермаркета, торгового или логистического комплекса, крупного автомобильного технического центра, производственного предприятия, завода, АЗС и т.д. Собственник, готовый пакет документов к продаже.

Земли на трассах и земли промышленности


210-й км трассы, г. Вязьма и окрестные деревни. Примыкание к трассе. Массив площадью в 1100 гектар расположен вдоль Минского шоссе, у г. Вязьма и соседних населенных пунктов. Массив образует множество участков разной площади, как примыкающие к шоссе, так и находящиеся поблизости от него. Категория земель — «земли сельскохозяйственного назначения». Мы готовы сменить категорию: при внесении аванса за, мы инициируем работу по изменению категории и окончательный расчет будет произведен уже по факту получения категории «земли промышленности».

Рекомендуем прочесть:  Инициатор развода

Подъезд к земельному участку


После покупки земельного перед его владельцем стоит вопрос об улучшении подъездных возможностей к объекту недвижимости. Естественно, загородный участок не всегда расположен возле асфальтированной дороги, да и покупатели предпочитают выбирать недвижимость подальше от шумных трасс и магистралей. Поэтому, прежде чем приступать к строительным работам, лучше позаботиться о том, чтобы техника смогла подъехать без проблем к участку, тем более, что владельцы земли подъезжают неоднократно на собственном легковом транспорте, который не любит весенней грязи и луж.

Подъездная дорога к ДНП


1. Законная трасса подъездной дороги СУЩЕСТВУЕТ на генплане развития с\п Лаговское и проходит от дороги на Форесту к Лопаткино практически по краю наших участков. Прошу обратить внимание, что нам дают разъяснения, что дороги такого плана относятся к дорогам местного значения общего пользования и являются объектами капитального строительства, что означает, что они НЕ МОГУТ строиться частными владельцами без участия администрации и др.

Продаю земельный участок 29, 4 га на трассе Углич


Все чаще и чаще на берегах Волги в Мышкинском районе появляются дачные домики, корпуса санаториев или домов отдыха. Восстанавливаются заброшенные 20 лет назад пионерские лагеря. Если Вы двигаетесь по реке и подниметесь на капитанский мостик, то перед глазами открываются бескрайние просторы реки, а дальше расстилается многообразие холмов и пригорков, на которых разбросаны селения, крутых обрывов и зеленых равнин, с заливными лугами.

Родные Земли