Запрос о предоставлении документов конкурсному управляющему


    Запрос о предоставлении документов конкурсному управляющему

    N _______. Требования кредитора подтверждены решением __________ суда от «___»_________ ____ г. N ______. В связи с признанием должника банкротом и в соответствии со ст. ст. 16, 136, 160 Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Заявление конкурсного управляющего об освобождении от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве ЗАЯВЛЕНИЕ конкурсного управляющего об освобождении от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве На основании п.

    Запрос конкурсному управляющему

    В связи с этим арбитражный управляющий обязан сообщать по требованию лиц, желающих заявить свои требования, примерную сумму расходов на уведомление кредиторов о предъявлении требований и реквизиты банковского счета арбитражного управляющего, необходимые для оплаты этих расходов ( п. 33 Постановления Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 № 60). Согласно п. 7 ст. 71 Закона требования кредиторов, предъявленные по истечении предусмотренного п.

    Конференция ЮрКлуба

    На наш письменный запрос о предоставлении копий договоров, управляющий отвечает, что копии не дает, а отчитывается в рамках ст.143 ЗоБ только о действиях в конкурсе.

    Мы планируем: 1. Принять на собрании решение об обязании управляющего предоставить копии договоров. 2. Обжаловать его бездействие в суде. 3. Принять решение на собрании об обязании управляющего оспорить указанные сделки. Вопросы: 1.

    Рекомендуем прочесть:  как оформить дом на двоих

    Конкурсное производство: персональный контроль кредитора за конкурсным управляющим (заметка 6

    включенных в третью очередь реестра требований кредиторов.

    Хотя, конечно, существенных прав в контроле у них нет. ЗоБ, по общему правилу, не предусматривает обязанности конкурсного управляющего давать ответы, предоставлять информацию, копии документов отдельному кредитору по его запросу. Напротив, ЗоБ устанавливает правила отчетности перед кредиторами — ежеквартальные собрания (заседания комитета) кредиторов с рассмотрением результатов проведения конкурсного производства.

    Кто не идёт вперед, тот идёт назад

    право получения информации от государственных органов зафиксировано в целом ряде законов.

    В данном случае Арбитражному суду Калининградской области в октябре 2012 года пришлось рассматривать дело № А21- 6199/2012, в котором ключевым стал вопрос о том, согласно положениям какого из законов следовало предоставлять информацию — федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» или федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». В июне 2012 года конкурсный управляющий ООО «БалтМонолитСтрой» направил в Светлогорский отдел Управления Росреестра по Калининградской области запрос в виде письма произвольной формы о предоставлении информации – копий приложений к соглашениям (заявлений застройщика от 20.09.2010), сданных на регистрацию, в соответствии с которыми были зарегистрированы Соглашения об уступке прав требований по договорам долевого участия в строительстве, а также копию доверенности лица, сдавшего документы на регистрацию. Светлогорский отдел Управления Росреестра по Калининградской области в июле 2012 года сообщил заявителю, что имеется утвержденная приказом Минэкономразвития РФ от 14.05.2010 № 180 форма запроса о предоставлении сведения из ЕГРП, а запрос, не соответствующий по форме и содержанию установленным требованиям, считается не полученным и не рассматривается.

    Запрос о предоставлении документов конкурсному управляющему

    подтверждение Стороной-2 отсутствие неосновательного обогащения.

    Вопрос: в запросе написано, что сведения предоставляются Стороной -2 Стороне-1 без взимания в течение 7 дней. Мы (Сторона-2) не успела предоставить копии документов конкурсному управляющему Стороны-1 в этот срок. И что получается, сведения мы все-таки должны предоставить, а к тому еще что-то уплатить. Если да, то сколько и кому? 23 Октября 2015, 09:34 Мария, г.

    Конкурсное производство

    Запрос конкурсному управляющему о предоставлении документов образец

    Если запрос представляется в виде бумажного документа при личном обращении в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг далее — многофункциональный центруказывается многофункциональный центр, в который подается запрос. При описании объекта недвижимости в обязательном порядке указывается его кадастровый номер или ранее присвоенный государственный учетный номер. Отмечается галочкой один из видов объектов недвижимости.

    Главу фирмы оштрафовали за непредоставление документов конкурсному управляющему

    Речь идет о креслах председателей сразу трех судов — Березовского, Ужурского и Канского.