Возможен ли перевод


    Возможен ли перевод работника на другую должность с его согласия во время ежегодного отпуска и во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 -х лет

    если данный перевод не ухудшает существующие условия труда работника Для перевода работника на другую должность необходимо получить его согласие в письменной форме (ст. 72 ТК РФ). Следовательно, нужно присутствие сотрудника на работе. Однако во время отпуска (как ежегодного, так и по уходу за ребенком), работник не обязан присутствовать на своем рабочем месте. Причем на наш взгляд, простого прихода работника на работу, для того чтобы подписать приказ о переводе, недостаточно – ведь официально он находится в отпуске.

    Возможен ли перевод

    Документ Порядок перевода студентов из одного высшего учебного заведения Российской Федерации в другое не ограничивает возможности перевода с бакалавриата на специалитет. Студенту гарантируется свобода перевода в другое высшее учебное заведение при согласии этого высшего учебного заведения и успешном прохождении им аттестации. В то же время, согласно п.75 Типового положения об обазовательном учреждении ВПО переход студента с обучения по одной образовательной программе на обучение по другой образовательной программе, изменение формы обучения и перевод из одного высшего учебного заведения в другое могут быть ограничены, если это оговорено в его договоре.

    Возможен ли перевод на курс выше внутри вуза по той же специальности?

    Где-то так можно делать, а где-то нет. Вы лучше спросите тех, кто знает. Павел Смирнов Профи (607) 5 лет назад Я так тоже хотел но увы диретор сказал что нельзя. И в итоге пришлось учиться как следует. Обьяснили что, чтобы перейти на ругой курс необходимо здать все экзамены и зачеты. А для здачи всего нужен сам мотерьял чтобы он был в тетради и написан мной. Работа обьемная диктовать персонально не кто не будет. Lilusha Гуру (3873) 5 лет назад Все зависит от того, что это за вуз: ) А вы уверены, что сможете сдать экзамены за 2 курс, не учась? Мне кажется, что это просто нереально перевестись сразу на курс выше.

    Возможен ли перевод

    Скажите, Возможен ли перевод в октябре и как это сделать правильно. на сайте Юрист 9111.ru Отзывов: 718 | Ответов: 2 309 3. Перевод учащихся из одного среднего специального, профессионального образовательного учреждения в другое, а также восстановление ранее отчисленных учащихся производится, как правило, в период летних каникул, до начала учебных занятий на соответствующем курсе (семестре).

    Возможен ли перевод Корана

    Тот, кто желает подробно это изучить, могут читать тафсиры Байзави «Анвару ттанзил» и др. Из особенностей языка Корана также является приведение слов, включающих в себя много смысловых значений. Ещё особенностью Корана является то, что в нём немало мест, требующих пояснения самим Пророком (мир ему и благословение), а без этого можно их по-иному понять. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) является основным учителем, поясняющим Коран людям.

    Рекомендуем прочесть:  Земельный участок администрация

    В Коране есть много аятов, связанных с бытом и жизнью людей, ниспосланных как ответы на вопросы, согласно ситуации или месту.

    Возможен ли перевод?

    Если есть возможность то не могли бы вы посоветовать род войск где требуется умственный труд. А не брождение по метро с палкой. Не пойму в армии не нужны люди разбирающиеся в картах. Последний раз редактировалось Slipknotfanat; 25.02.2016 в 01:27. Re: Возможен ли перевод? Вы правы, никто вас никуда не переведет.Что же касается ваших познаний в области картографии, то те должности, где требуются такие познания, как правило замещаются контрактниками. А вот перевод в другую часть в составе ВВ МВД РФ возможен, хотя маловероятно, что кто-то будет эти заниматься.

    Ипотечные проблемы – возможен ли перевод долга по кредиту?

    Другими словами вы полностью передаете свои кредитные обязательства вместе с квартирой, на покупку которой была оформлена ссуда другому заемщику. При такой «рокировке» меняется только участник кредитного соглашения, однако сама сумма долга останется прежней. Решение проблемы? Если события развиваются так, что вы не можете или не хотите продолжать выплачивать свой долг, вариантов решения проблемы у вас несколько.

    Возможен ли перевод