Во время развода продал машину

Во время развода продал машину


Доказывать, что вы не получили денег, придется вам.

Ходатайство должно указывать орган, располагающий сведениями о владельце автомобиля (территориальный отдел ГИБДД), реквизиты машины (гос. номер, номер кузова, вин и т.д.), указание на то, что данная информация не может быть вами получена самостоятельно, а также указание на то, какое эта информация имеет отношение к судебному делу (собственно, раздел автомобиля при разводе или после).

Жена хочет половину стоимости машины


Если Вы продадите свой автомобиль кому-либо, в т.ч. и своему отцу, Ваша супруга вправе будет обратиться с иском в суд о признании данного договора недействительным. В силу п. 1 ст. 181 ГК РФ «срок исковой давности по требованиям о применении последствий недействительности ничтожной сделки и о признании такой сделки недействительной (пункт 3 статьи 166) составляет три года. Течение срока исковой давности по указанным требованиям начинается со дня, когда началось исполнение ничтожной сделки, а в случае предъявления иска лицом, не являющимся стороной сделки, со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о начале ее исполнения.

Машина продана до развода


Машину он уже продал без ее согласия 15.03.2012

Здравствуйте! Нахожусь с мужем пока в браке, но собираюсь подавать на развод. У меня в собственности машина, изначально при вступлении в брак у меня была машина, в браке я её продала и купила другую, 19.08.2012

Рекомендуем прочесть:  Сроки дачной амнистии на землю

Добрый день! Развожусь с мужем. С ним совместно не проживаем, не ведём общего хозяйства и вообще не общаемся более 2,5 года.

Машина продана за пять месяцев до развода


Москва Просмотрен 1236 раз. Задан 2013-02-21 10:49:09 +0400 в тематике «Кредиты» Как должны делиться деньги от проданной машины в браке при разводе? — Как должны делиться деньги от проданной машины в браке при разводе. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 406 раз. Задан 2012-08-21 09:01:04 +0400 в тематике «Семейное право» Логическая структура ст.6 гпк (гипотеза, диспозиция, санкция)? — Логическая структура ст.

Минимизировать сумму иска


Что мне надо предпринять, чтобы минимизировать сумму иска?

Вам необходимо доказать в суде, что на момент развода машина находилась в аварийном состоянии. Кроме того, разумеется, нужны чеки и квитанции, с помощью которых суд сможет оценить суммы, потраченные Вами на восстановительный ремонт машины. Если у вас ничего нет, попробуйте собрать хотя бы свидетельские показания.

Если у Вас есть вопросы, связанные с разделом имущества, с ведением бракоразводного процесса или любые другие вопросы юридического характера, Вы можете обратиться к юристам за бесплатной помощью, заполнив и отправив заявку на консультацию.

Развод без согласия супруга во время беременности


И даже если согласие супруги на расторжение брака получено, она в любой момент может включить «задний ход», и бракоразводный процесс будет прекращен. Если же инициатива развода исходит от беременной женщины, согласие мужа суду не требуется, оно необходимо только для развода через ЗАГС.

Закон, стоя на страже интересов будущей матери, гарантирует беременной право на взыскание алиментов не только на содержание ребенка (после его рождения), но и на собственное содержание на период беременности и до достижения ребенком трехлетнего возраста.

Раздел имущества во время развода


К примеру, если жена на протяжении всего супружества сидела дома и была обычной домохозяйкой, то у нее не было и не могло быть доходов, ведь она обеспечивала быт и уют в доме, мужчина на тот момент времени являлся единственным добытчиком. И при разводе он требует, чтобы жена не претендовала ни на квартиру, ни на машину, потому как ничего не зарабатывала и потому, как данное имущество на нее не записано.

Ребенку можно ли во время развода продать имущество этого человека


но мы не разведены(не дает развод ) но она забереминела от другова,что делать. Такой документ ускоряет бракоразводный процесс и упрощает дележ имущества.

Нельзя сказать с уверенностью, действительно ли сокращает выработка спермы вашу жизнь, но ваши силы она истощает несомненно. Причем там уже имеется опыт функционирования. Конечно, он не может самостоятельно влиять на ситуацию на бирже, но зато он как правиль развестись выбрать благоприятный момент.

Что делать, если муж перед разводом продал машину?


В Гражданском кодексе РФ указано, что при разделе имущества во время развода доли сторон признаются равными по умолчанию, но такое правило действует, только если между ними не был оформлен брачный договор. Порядок заключения контракта регламентируется ГК в части, которая устанавливает форму сделки, и СК, который дает супругам возможность менять установленный законодательством режим совместного владения.

Этого стало чтобы муж не продал машину во время развода советского