Упк рф статья 227

Статья 227 УПК РФ


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления в суд. В случае, если в суд поступает уголовное дело в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления уголовного дела в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами уголовного дела. 3.1.

Статья 227


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления уголовного дела в суд. В случае, если в суд поступает уголовное дело в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления уголовного дела в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами.

3.1.

Упк рф статья 227


началась в 2005 году, следовательно, 2002 год правомерно включен налоговым органом в проверяемый период. В обоснование принятого решения налоговый орган указал, что в соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 370 Налогового кодекса Российской Федерации установка и выбытие каждого игрового автомата является отдельной операцией, поэтому налог рассчитывается как по выбывшим объектам налогообложения, так и по вновь установленным. Федеральные законы по ст.

Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления уголовного дела в суд. В случае, если в суд поступает уголовное дело в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами уголовного дела.

Рекомендуем прочесть:  Индексация материального ущерба

3.1.

Статья 227


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления уголовного дела в суд. В случае, если в суд поступает уголовное дело в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления уголовного дела в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами уголовного дела. 3.1.

Комментарий к СТ 227 УПК РФ


ст. 238, 239 УПК РФ). Таким образом, вопрос о достаточности доказательств для рассмотрения дела в судебном разбирательстве решает прокурор, направляя в суд в порядке ст.

222, п. 1 ч. 1 ст. 226). Основанием для принятия судьей решения о назначении судебного заседания в общем порядке, является соблюдение процессуальных условий (подсудно ли уголовное дело данному суду, вручены ли копии обвинительного заключения или обвинительного акта), при которых может слушаться в судебном разбирательстве, а также отсутствие оснований для проведения предварительного слушания. 2.

Статья 227 УПК РФ


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления в суд. В случае, если в суд поступает уголовное в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления дела в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами дела. 4.
Рекомендуем прочесть:  Налоги которые платит ооо

Уголовно-процессуальный кодекс ( ст 227 УПК РФ 2018 )


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления дела в суд.

В случае, если в суд поступает уголовное дело в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления уголовного в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами уголовного. 3.1.

Статья 227


Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления уголовного в суд. В случае, если в суд поступает в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления дела в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами дела.

(в редакции Федерального закона от 29.05.2002 № 58-ФЗ) 3.1.

Упк рф статья 227


3. Решение принимается в срок не позднее 30 суток со дня поступления дела в суд. В случае, если в суд поступает уголовное в отношении обвиняемого, содержащегося под стражей, судья принимает решение в срок не позднее 14 суток со дня поступления уголовного в суд. По просьбе стороны суд вправе предоставить ей возможность для дополнительного ознакомления с материалами уголовного дела.

(в ред.

Статья 227