Ст 333 гражданского кодекса рф

Статья 333


. Уменьшение неустойки 2. Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды. 3. Правила настоящей статьи не затрагивают право должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.


Ст 333 гражданского кодекса рф


  1. Участие в долевом строительстве
  2. Трудовые споры, пенсии
  3. Семейные споры
  4. Гражданское право, ГК РФ
  5. Защита прав потребителей
  6. Земельные споры
  7. Автострахование
  8. Жилищные споры
  9. Административное право
Гражданский кодекс Российской Федерации:

Статья 333 ГК РФ


333 ГК РФ.

Уменьшение неустойки Новая редакция Ст. 333 ГК РФ 2. Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.



. Уменьшение неустойки. 2., определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды. 3. Правила настоящей статьи не затрагивают право должника на уменьшение размера его ответственности на основании 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных 394 настоящего Кодекса.

Рекомендуем прочесть:  Испытательный срок у бухгалтера



. Уменьшение неустойки Новая редакция Ст. 333 ГК РФ 2., определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.



Статья 333. Уменьшение неустойки 2.

Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.

3. Правила настоящей не затрагивают право должника на размера его ответственности на основании 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

Статья 333. Уменьшение неустойки 2.

Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды. 3. Правила настоящей статьи не затрагивают право должника на размера его ответственности на основании 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

Рекомендуем прочесть:  Заявление о мелком хулиганстве



333. Уменьшение неустойки 2. Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.

3. Правила настоящей не затрагивают право должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных 394 настоящего Кодекса.

Статья 333. Уменьшение неустойки 2. Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.

3. Правила настоящей статьи не затрагивают право должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных 394 настоящего Кодекса.