Сколько стоит лицензия на продажу алкоголя


    Сколько стоит лицензия на алкоголь для кафе или магазина в 2015-2016 году?

    Реализация спиртного населению контролируется государством. Торговая точка, в которой планируется продажа алкоголя, должна просуществовать не менее года. К помещению также предъявляются определенные требования. Магазин обязательно оснащают кассовым аппаратом. Какие бывают алкогольные лицензии? Лицензия на алкоголь — это стандартный документ, дающий право изготавливать и продавать алкогольную продукцию.

    Юридический Консалтинг

    Исходим из того, что выдается на конкретный объект: комнату, помещение, здание и т.д. Основываясь на этом, приходим к пониманию того, что для взвешенного и компетентного определения стоимости алкогольной лицензии необходим осмотр объекта специалистами компании, а также правовая экспертиза пакета документов. После проведенных экспертиз определяется степень соответствия соискателя лицензионным требованиям и соответственно стоимость алкогольной.

    Сколько стоит лицензия на продажу алкоголя?

    д. ) в помещении 15 000 2-й этап получения алкогольной лицензии Постановка на учет в налоговом органе контрольно-кассовой техники 10 000 Получение документов БТИ 10 000 Разработка и согласование в Роспотребнадзоре программы производственного контроля 10 000 Разработка и согласование в Роспотребнадзоре ассортиментного перечня 10 000 Получение санитарно-эпидемиологического заключения Роспотребнадзора (СЭС) 20 000 Получение заключения МЧС (Государственный Пожарный Надзор) 15 000 3-й этап получения алкогольной лицензии Подача документов в лицензирующий орган и контроль за их прохождением с гарантированным получением алкогольной лицензии 70 000 Встреча экспертной комиссии на объекте 10 000 Завершающий этап после получения алкогольной Уведомление о начале деятельности префектуры (управы) Москвы 5 000 Уведомление Роспотребнадзора о начале деятельности 5 000 Итого стоимость услуг по получению алкогольной (без учета предварительного этапа) если услуги заказываются отдельно если услуги заказываются в комплексе 186 000 120 000 Madlena Мастер (2122) 5 лет назад 150 000 примерно так. Источник: собственный опыт Алишка и Сашка =) Профи (734) 5 лет назад если не в Москве, то половина того, что указано в первом сообщении, причем для магазинов намного дороже, чем для предприятий общепита (кафе, рестораны, бары и т.

    Как получить лицензию на алкоголь для магазина, кафе, бара или ресторана

    Получить её могут только юридические лица. на алкоголь для кафе, ресторанов и баров даёт право на продажу ликероводочной продукции в месте её употребления. Торговля алкоголем без грозит наложением административной и гражданской ответственности, а при серьёзных нарушениях — даже уголовной. Список (сводный реестр) лицензий на алкоголь и их сроки Существуют следующие виды на алкоголь: Лицензия на алкоголь для магазина.

    Лицензия на алкоголь для кафе и баров

    Работая с нашей юридической компанией, вы можете быть уверены в исполнении всех обязательств и соблюдении сроков. В Москве алкогольная лицензия выдается Департаментом торговли и услуг. В Московской области на алкоголь выдаётся Министерством потребительского рынка и услуг. Смотрите: При оформлении алкогольной лицензии для розничной продажи алкоголя важно корректно подготовить все необходимые документы кафе или бара к предстоящей проверке. Цена алкогольной лицензии: Требования для получения алкогольной для кафе, ресторанов и баров: Наличие складского помещения. Общая торговая площадь вместе со складским помещением в городском поселении должна быть не меньше 50 кв.

    Стоимость лицензии на продажу алкоголя для розницы и опта в 2016 году

    Лицензия, действующая в течение пяти лет, будет стоить 325 000 рублей.

    Стоимость лицензии на оптовую продажу алкоголя в 2016 году Согласно пп. 94 п. 1 ст. 333.33 части второй Налогового кодекса РФ, за получение на оптовую продажу алкоголя, произведенного компанией, занимающейся его реализацией, в зависимости от вида продукции, потребуется заплатить государственную пошлину в следующем размере: этиловый спирт: 9 500 000 рублей; другая алкогольная продукция (за исключением вина, фруктового вина, игристого вина, винных напитков) – 9 500 000 рублей; вино, фруктовое вино, игристое вино, винные напитки – 800 000 рублей.

    Сколько стоит лицензия на алкоголь?