Самые жестокие преступления в мире

Самые жестокие преступления в мире


Тони Джо Генри (англ. Toni Jo Henry; урожденная Энни Беатрис МакКуистон (англ. Annie Beatrice McQuiston); в прессе получила прозвище «Тигрица» (англ. The Tigress); родилась 3 января 1916 – умерла 28 ноября 1942 года) — единственная женщина, когда-либо казненная на электрическом стуле в штате Луизиана.

Она была замужем за Клодом ‘Ковбоем’ Генри (англ. Claude ‘Cowboy’ Henry), который отбывал 50-летний срок в тюрьме штата Техас за убийство, и решила во что бы то ни стало вызволить его из тюремного заключения.

LJ Magazine


Сделал подборку по самым страшным детским убийствам 2012 года.В общей сложности нашел через интернет-поисковики информацию более чем о 100 наиболее резонансных умышленных убийствах, совершенных детьми и подростками в этом году(по статистике МВД за весь 2011 год дети и подростки совершили 241 убийство) Их жертвами становились родители, друзья, одноклассники, собутыльники, случайные прохожие.


Самые громкие убийства 2015 года


2015-й остался позади, и сегодня самое время вспомнить не только то хорошее, но и плохое, что случилось за год, с тем, чтобы этого не повторилось в 2019-м.

Среди прочих событий, в ушедшем году произошло большое количество громких и резонансных убийств.

Расследование по многим из них продолжится и в новом году. Первым из таких преступлений стало убийство известного российского политика Бориса Немцова.

Топ-3 самых жестоких преступлений по версии бишкекского следователя


Корреспондент Sputnik побеседовал с одним из опытнейших следователей страны.

Столичный страж порядка рассказал о трех самых жестоких преступлениях, которые были совершены в Бишкеке.

Задание редакции в потертом синем блокноте: написать истории трех самых жестоких бишкекских преступлений. Я изо всех сил пытаюсь не отстать от своего спутника.

Оперативнику, который на протяжении 20 лет проходит по этому лабиринту из стен и кабинетов, невдомек, что кто-то может быть излишне медлительным из-за неудобных туфель.

Самые жестокие убийства


Увы, но правоохранительные органы всего мира невольно ведут жуткую статистику самых зверских убийств, потрясающих здравые умы своей жестокостью.

Пересматривая криминалистические фотографии, невольно подавляешь в себе холодящий душу ужас, ибо с трудом веришь в безграничность жестокости, извращенности, хладнокровия такого создания, как человек Педро Алонсо Лопес (род. 1948) – колумбиец, по некоторым данным убил больше 300 женщин, хотя доказаны факты убийств только 53 жертв.

После совершения преступления он использовал кислоту, чтобы избавиться от тела, но существенные судебные доказательства все же остались.

10 августа 1949 года он был казнен. 8 мая он был признан виновным в шести пунктах обвинения в убийстве первой степени и был приговорен к смерти в газовой камере. 26 декабря 1980 покончил жизнь самоубийством при передозировке прописанных ему антидепрессантов.


Самые страшные убийцы в мире


Убийцы, маньяки, людоеды – всё это преступники, виновные в страшных преступлениях.

Рекомендуем прочесть:  задолженность по мтс по фамилии

Среди них встречаются и представительницы слабого пола, отличавшиеся не меньшей жестокостью, чем мужчины. Маньяков-убийц в мире много. Они виновны в смерти нескольких тысяч человек. По утверждению психологов, маньяки – люди с серьёзными нарушениями психики, вызванными полученными в детстве психическими травмами или врождёнными заболеваниями.

В 1994-ом году после смертельной инъекции умер «Убийца-клоун».

Недетские трагедии


Каждое преступление само по себе ужасно.

Однако больше всего общественность шокируют новости о том, что преступление совершено в отношении детей.

Жестокие побои, изнасилования несовершеннолетних становятся новостью номер один в сводках милиции. Однако не секрет, что в суде подобные дела в основном разваливаются. Еще в 2014 году на заседании межведомственного координационного совета по ювенальной юстиции заместитель генерального прокурора Людмила Усманова заявляла, что во время следствия потерпевшие подтверждают свои показания и хотят, чтобы обвиняемый понес суровое наказание, однако в суде они резко меняют свою позицию.

«ВБ» решил напомнить читателям о преступлениях, совершенных за последние четыре года.


Загадочные преступления, оставшиеся нераскрытыми


Великий сыщик Шерлок Холмс был один, а преступников было много. С учетом того, что криминалистика в его времена, по сравнению с современной, находилась в зачаточном состоянии, не удивительно, что некоторые преступления, в том числе и самые громкие, остались так и нераскрытыми.

Предлагаем вниманию читателя «Правды.Ру» самую популярную десятку.

7 сентября 1996 года автомобиль, в котором ехал Тупак, расстреляли неизвестные.