Продажа земли под автомойку москва

Продажа автомоек в Москве


Открыть автомоечный бизнес с нуля – дело хлопотное. Нужно выбрать идеальное место, например, спальный район, для тех, кто предпочитает мыть машину после работы или деловой центр, где удобно сделать это в рабочее время. Также необходимо решить главнейший вопрос: обеспечение водой и ее подогрев.

Если место не предусматривает подвод центральных коммуникаций, придется бурить скважину.

Продажа автосервиса автомойки автотехцентра в Москве


полностью укомплектованный слесарный цех 150 кв. м. на данный момент 2 подъемника (если надо поставим еще, есть куда), воздух, отопление, шиномонтажное оборудование если надо установим (будет входить в стоимость арендной платы), помещение 2 этажа, стоянка 10 а/м, приемика, помещения под склад, есть офисные помещения на территории, электричество и въезд клиентских а/м отдельно, находится в одном здании с малярным цехом, так же на территории есть мойка и мойка днища на подъемнике Продается готовый действующий бизнес.


Продажа земли под автомойку москва


В таких огромных, насыщенных автомобилями мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, услуги автомойки будут востребованы всегда. Если вы решили заняться этим прибыльным и перспективным бизнесом, то мы можем предложить большое количество предложений по продаже автомоек в Москве и Санкт-Петербурге. Купить автомойку при помощи «Первого брокера» — значит приобрести успешный готовый бизнес, который окупится в максимально короткие сроки.

Рекомендуем прочесть:  Иск на признание отцовства


Продажа Земля под автобизнес в Санкт-Петербурге (СПб)


Несмотря на очевидные преимущества, такие как прибыльность, развитость, автобизнес может оказаться достаточно затратным начинанием.

Часто одной из главных проблем становится первоначальный капитал, ведь обустройство терминалов, найм персонала, рекламирование своего предприятия, закупка товара — все это требует немалых вложений. Однако, если все правильно рассчитать, такой бизнес действительно быстро может окупиться.



Продается готовый пакет документов с действующим договором аренды земельного участка площадью 400 кв.м на строительство многофункционального объекта — автомобильная мойка с кафе площадью 310 кв.м по адресу: Пролетарский пр-т, вл.24, (перед АЗС) (автомойка на 3 поста с кафе на 2-м этаже). 1. Земельный участок площадью 400 (четыреста) кв. м. (кадастровый № 77:05:05007:089, условный 50118866), договор аренды земли от «29» декабря 2007 года; Участок площадью 400 м2, отведенный под строительство автомоечного поста, расположен в промзоне ЮАО г.



Срочно! Продажа участка 30 соток в Химках, в 500 метрах от МКАДа, не первая линия Ленинградского шоссе.

Под строительство автосалона, автотехцентра и пр. Цена 350 тыс долл Продажа автосервиса, автомойки в Москве, ул Горбунова.

Рекомендуем прочесть:  Имущество в хозяйственном ведении

ЮЗАО Земельный участок 14 соток в ЗАО, ул Горбунова под строительство автосервиса, СТОА, автомойки. В наличии проектная документация, ИРД, коммуникации. Цена 32 млн руб. Продажа участка 1,36 га в Одинцовском районе, дер.



Размер в этом случае играет важную роль. Не стоит выбирать место впритык под размеры мойки самообслуживания.

Критично рассматривайте участок и отвечайте сами себе:

  • Удобно ли водителю подъехать и выехать?
  • Где будут стоять автомобили, если образуется очередь?
  • Куда поместить источники дополнительной прибыли (многие ставят на мойки самообслуживания автоматы с кофейными напитками, водой от обратного осмоса или моющими средствами)?

То есть площадь всего участка должна быть на порядок больше, чем размер автомойки.

К примеру, для заведения на 2 поста в 60 кв.м.

нужна земля 270 кв.м. Для 3-постовой мойки 90 кв.м.

– 360 кв.м. для 4 постов (150 кв.м.) — 540 кв.м. и т.д. Это примерные цифры, которые могут варьироваться в индивидуальном порядке.


Купить готовый бизнес автомойку, цены в Москве


Компания «BiznesForSale » поможет Вам сделать правильный выбор в сфере готового бизнеса и обеспечит правильное и удобное проведение сделки купли-продажи. Основываясь на долгосрочном опыте, квалификации сотрудников, мы обеспечим Вам наиболее качественное обслуживание.

Вы сможете выгодно купить автомойку в Москве с удобным расположением и постоянной базой клиентов.