Продать долю в квартире с несовершеннолетним

Продать долю в квартире с несовершеннолетним

Продать долю в квартире с несовершеннолетним


Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб.

Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень.

Права несовершеннолетних детей в квартире


Последнее обновление: 16.02.2016 Права детей в
Несовершеннолетними в России признаются лица в возрасте до 18 лет (п.1 ст.

21 ГК РФ ).

Как правильно продать квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка — документы и порядок действий


Домой » Жилищные вопросы » Как правильно продать с несовершеннолетнего ребенка — документы и порядок действий Как правильно продать с несовершеннолетнего ребенка — документы и порядок действий
Как правильно продать квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка - документы и порядок действий
Как правило, ребенок получает долю в или жилом доме в результате дарения или наследования по закону или завещанию, а также при приватизации родителями жилья, полученного от государства (как вариант, при использовании материнского капитала для покупки жилья).



RIELTOR — ASK BANNER BANNER Продажа квартиры с несовершеннолетним ребенком Здравствуйте друзья. Если вы собираетесь продать свое жилье самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов риелторов, вам придется изучить множество нюансов, так или иначе связанных с данным процессом.

Во-первых, нужно ознакомиться с рынком, изучив подобные предложения, оценить свою, сделать косметический ремонт при необходимости.

Как продать квартиру или долю в квартире с несовершеннолетним собственником?


При продаже с несовершеннолетним собственником необходимо учесть несколько ключевых моментов.

являются одним из самых незащищенных в социальном плане слоев населения. Поэтому, чтобы быстро и без проволочек продать квартиру, сособственником которой является ребенок, необходимо доказать чистоту сделки и обеспечить защиту его интересов.


Могу ли я продать свою долю в квартире без согласия?


Могу ли я продать свою долю в без согласия? Как продать свою долю в? А без согласия сособственников?

Частые обращения за консультацией с подобным вопросом юристу онлайн подтолкнули нас к написанию этой статьи. Спасибо за проявленный интерес нашим читателям!

Большинство имеющегося жилья в настоящее время значится в долевой собственности, ведь большая часть недвижимого имущества в России приватизировалась именно в долевую собственность.

Рекомендуем прочесть:  Иск о солидарном взыскании


Доля ребенка в квартире


Доля ребенка в Новости законодательства: с января 2017 года изменились правила продажи. За консультацией обращайтесь к нашим специалистам.

Продать долю ребенка в квартире — нужна помощь?

Обращайтесь к нам. Если на несовершеннолетнего ребенка приходится конкретная комната в коммунальной квартире или в иной квартире, четко соответствуя метражу комнаты, и об этом указано в документах на собственность, продавать такую долю, принадлежащую ребенку, будет легче.

Продажа квартиры с долей несовершеннолетнего


Продажа с долей несовершеннолетнего Продать квартиру непросто, учитывая подготовку документов и решение всех вопросов в процессе сделки. Если долей жилья владеют ещё и несовершеннолетние граждане, это существенно усложняет задачу.

Необходимость переезда возникает довольно часто, будь это переезд в другой город или район населённого пункта, расширение жилплощади или другие причины.

Как продавать или покупать квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка


Как продавать или покупать с несовершеннолетнего ребенка
Продажа с долей несовершеннолетнего ребёнка – довольно рискованная и проблематичная сделка .

Дело в том, что маленькие граждане РФ довольно надёжно защищены государством, ведь не только родители обязаны оберегать и защищать интересы детей, но и такой институт, как органы опеки.