Приватизация квартиры этапы

Приватизация квартиры этапы

Приватизация квартиры


Стоимость приватизации квартиры — 19900 руб по акции только до г. Успеваем в срок! Мы имеем огромный опыт и специализированный Отдел по. За 8 лет работы мы успешно приватизировали около 1800 в СПб под ключ : Мы оказываем весь спектр услуг по жилых помещений:, комнаты в коммунальной квартире, студии, общежития, а также помощь в приватизации военнослужащим Порядок для вас будет состоять из 4 простых этапов: • Заключаем договор об оказании услуг с ЮАП • Совершаем один визит к нотариусу (документы готовит ЮАП) • С удовольствием забываем о поисках документов и хождениях по очередям • Получаем свидетельство о праве собственности.

Основные этапы приватизации квартиры


Основные этапы
Порядок предусмотрен Законом Украины “О приватизации государственного жилищного фонда” и Положением государственного комитета Украины по жилищно-коммунальному хозяйству “О порядке передачи квартир (домов) в собственность граждан”.


Приватизация квартиры этапы


Приобретение права собственности на квартиру в порядке приватизации можно условно разделить на этапы. Этап первый. Сбор первоначальных документов в отношении приватизируемой и граждан проживающей в ней.

Такими документами являются: паспорт гражданина РФ, ордер на вселение, договор социального найма, (либо выписка из лицевого счета и справка о составе семьи), выписка из домовой книги.


С чего правильно начать приватизацию квартиры (порядок действий)?


Новости по тематике С чего начать приватизацию квартиры в 2015 г. и есть ли возможность получить жилплощадь в собственность?

Эти вопросы волнуют многих. Государство предоставляет гражданам шанс бесплатно получить жилье в собственность без финансовых затрат и заключения договора ипотеки, а гражданское законодательство детально разъясняет, как приватизировать квартиру и с чего начать .

Приватизация жилья, квартиры, гаража


Приватизация жилья,, гаража Группа компаний «БТИ Самара» оказывает услуги по гражданами жилья, которое они занимают на условиях социального найма.

Немалый опыт, накопленный нашими сотрудниками за долгие годы профильной деятельности, позволяет нам быстро и безошибочно проводить приватизацию жилья, экономя Ваше время и силы. Вам не придется обходить учреждения и часами стоять в очередях, собирая нужные справки.

Приватизация квартиры.

Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать занимаемое им жилье один раз.

Безвозмездно гражданам передается квартир (домов) из расчета санитарной нормы 21 квадратный метр общей площади на нанимателя и каждого члена его семьи и дополнительно 10 квадратных метров на семью.

Не подлежат квартиры-музеи, в домах закрытых военных поселений, комнаты в общежитиях, служебные и, не пригодные для проживания.


Документы по приватизации квартиры, права и обязанности собственника


Документы по, права и обязанности собственника В России жилищного фонда разрешена с 1991 года законом №1541-1. Неоднократно ее продлевали, так как число приватизированного жилья увеличивалось медленно. Граждане не торопились воспользоваться своим правом по некоторым причинам: не знали последствий, данный процесс длительный и требуется много справок, человеческая лень.