Положена ли дотация на ребенка

Положена ли дотация на ребенка


* Жить в семье или с кем то из родителей или быть приемным ребенком в семье или находится в семье опекуна или кого то из родственников до 3-го колена (бабушки, дяди, братья)

Для того чтобы ребенку выдавали Asignación Universal por Hijo необходимо предоставить в ANSES карточку о всех сделанных обязательных прививках, записаться на медицинский план «Plan Nacer» и затем выполнять все необходимые медицинские проверки, водить ребенка в детский садик или школу (в зависимости от возраста малыша).

С той только разницей. что выплачивают каждый месяц не все полную сумму.

а только ее 80%. Накопившаяся сумма от 20% выплачивается в конце года после предъявления всех справок о прививках и из школы/детского садика.


Дотация на детей


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! У меня двое детей от первого брака, ежемесячно плачу на их содержание 22 000 руб.

деньги явно расходуются не на детей,как уменьшить алименты или сохранить их для детей 05.04.2012

Рекомендуем прочесть:  Вопросы к преступлению и наказанию

Как получить дотацию на содержание теленка?


«Мои родители живут в селе. Держат двух коров, выращивают бычков. Слышал, что правительство дает дотацию тем селянам, которые содержат телят.

Всем ли положена такая дотация? Где ее можно оформить? — Иван Кучеренко». В апреле нынешнего года Кабинет Министров принял решение о выплате финансовой помощи крестьянам за содержание ими молодняка крупного рогатого скота.

Сделано это для того, чтобы повысить поголовье КРС в Украине, которое за последние два десятилетия сократилось более чем в пять раз.


Имею ли я право получать дотацию на питание детей в школе, в том числе и третьего ребенка?


Являюсь многодетной матерью.

Воспитываю 3 детей. В настоящее время нахожусь на больничном листе по беременности и родам с четвертым ребенком. С сентября 2013 года получала дотацию около 50 % на питание в школе на двоих учащихся детей, третий ребенок посещает группу кратковременного пребывания в той же школе, но на него, сказали, дотация не положена, т.к.

ребенок, хоть и зачислен в образовательное учреждение приказом директора школы, но учащимся не считается. С февраля 2014 года в дотации на питание в школе отказали без объяснения причин.

Кроме ежегодной материальной помощи по подготовке к школе и получения земельного участка никаких льгот не получаю.

Доход семьи составляет от 48 до 58 тысяч рублей в месяц.

На какие льготы моя семья имеет право? Имею ли я право получать дотацию на питание детей в школе.

в том числе и третьего ребенка. На какие льготы я могу рассчитывать при рождении четвертого ребенка?


Положена государственная дотация на учебу детям достигших 18-летнего возраста из многодетной семьи?


1 ответ.

Москва Просмотрен 156 раз. Задан 2013-08-20 13:40:09 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Бланк заявления на паспорт нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста — Бланк заявления на паспорт нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз.

Задан 2012-05-27 06:16:51 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Бланк заявления на паспорт нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста.

Пособие (пенсия) по потере кормильца 2015


Кроме трудовых пенсий по возрасту и пенсий по инвалидности, в системе пенсионных выплат РФ существует также пенсия в связи с потерей кормильца.

Целью этих выплат является частичная компенсация доходов умершего членам его семьи. Какие размеры пособия (пенсии) по потере кормильца, какие документы нужны для ее оформления и кто имеет право на ее получение, об этом пойдет речь в нашей статье.

Размер пособия (пенсии) в связи с потерей кормильца равен 50% от размера трудовой пенсии по возрасту умершего на одного нетрудоспособного члена семьи.

На 2015 год в России в соответствии с нормами действующего федерального и регионального законодательства устанавливается значительный перечень детских пособий, включающий разнообразные ежемесячные денежные выплаты, предоставляемые на детей различных возрастов и на сроки различной продолжительности: Ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет и на ребенка военнослужащих срочной службы назначаются и выплачиваются гражданам по федеральному принципу .