Подлежит ли обмену парфюмерия

Возврат и обмен


В целях соблюдения санитарно-гигиенических норм и с огласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222). Если доставленный Вам товар оказался с элементами производственного брака, которые выявились после вскрытия упаковки, Вы можете вернуть или обменять его в течение 30 дней, при этом, мы вернем Вам стоимость отправки возврата.


Подлежит ли элитная парфюмерия обмену в Рив Гош например(перепутали и купили вместо женских мужские духи)!

ЧЕК ЕСТЬ!


1 ответ. Москва Просмотрен 67 раз.

Задан 2012-03-27 09:53:41 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Хотела вернуть сертификат в Рив Гош, но меня послали. кто еще с таким сталкивался? — Хотела вернуть сертификат в Рив Гош, но меня послали. кто еще с таким сталкивался. далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2011-06-05 17:00:32 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Нарушены права потребителя, см внутри.

Обмен и возврат возможен только для продукции, упаковка которой не была вскрыта. Парфюм с вскрытой упаковкой не подлежит ни обмену, ни возврату.

Поэтому проверяйте заказ в присутствии курьера (в случае курьерской доставки) либо в почтовом отделении (при получении его наложенным платежом).

Если вам не понравился внешний вид заказанного товара или он не соответствует заказу, не вскрывая упаковку, возвратите его курьеру, а мы непременно осуществим его замену на товар надлежащего наименования и качества. Также мы произведем замену товара, если вы обнаружите на нем повреждения или брак.

Напомним, что ряд парфюмерных изделий не упаковывается в защитную целлофановую пленку. Это не означает, что товар низкого качества – многие производители действительно не используют этот тип упаковки.


Подлежит ли обмену парфюмерия


Парфюмерия уже многие десятки лет всегда будет привлекательным даром или приобретением.

И в настоящем развитии интернет бизнеса, парфюмерия – это быстрое направление, ибо спрос порождает предложение. подлежит ли обмену парфюмерия – не только оригинальный парфюм на merony.ru.

но вместе с тем бюджетный вид брендовой парфюмерии, а именно лицензионной парфюмерии мировых лейблов производимой в евросоюзе и ОАЭ.