Недвижимость в канаде провинция

Почему стоит покупать недвижимость в Канаде: тенденции и цены


Недвижимость традиционно считается одним из наиболее надежных объектов для инвестиций. О том, как купить недвижимость в Канаде недорого, что предлагают на рынке и что можно приобрести за те же деньги в США, читайте в нашем материале!

Канада в числе стран, где уровень жизни высокий, а цены на недвижимость всё еще относительно низкие.

Поэтому ее считают одной из наиболее привлекательных стран для инвестиций в недвижимость.

Недвижимость в канаде провинция


Если вы думаете о покупке недвижимости в Канаде, вы находитесь в правильном месте!

Недвижимость Канады является прекрасным способом накопления и приумножение вашего капитала.

В данной публикации суммированы все аспекты приобретения недвижимости в от момента встречи в риэлтором до получения ключей от вашего нового дома или квартиры.

Допускаю, что этот процесс может отличаться от других провинций Канады, поэтому рекомендую обращаться к риэлторам, работающим именно там, где вы планируете приобрести недвижимость. Канада не такая далёкая страна как может показаться некоторым.



Законы о недвижимости – «real property» в Британской Колумбии приняты на основе английских законов, существовавших в 1858 году. Эта законодательная основа сохраняется до настоящего времени. Английское законодательство может быть изменено или дополнено (что с 1858 года делалось неоднократно) провинциальными и федеральными законодательными актами.

Неизменным остается основной принцип – неограниченным владельцем земли, т.е.

Цены на недвижимость в Канаде 2015-2018


Больше всего выросли цены в Юконе, Северо-Западных территориях и на острове Принца Эдуарда — на 25,6, 15,5 и 12,9 % соответственно. Жилье подешевело в Нью-Брансуике (-3,4 %), Новой Шотландии (-2,5 %), Ньюфаундленде и Лабрадоре (-1,6 %).

Дороже всего стоит недвижимость в провинции Онтарио — в среднем более 430 тыс.

долл. дешевле всего — в Нью-Брансуике (около 154 тыс.).

Онтарио — самая густонаселенная и промышленно развитая провинция страны, она граничит с Великими озерами и Ниагарским водопадом — главной туристической достопримечательностью Канады.

Цены на жилье в Канаде


В Самом крупном городе провинции Квебек — Монреале дом с одной или двумя спальнями стоит 13 242 845 — 17 657 127 RUB = 300 000 — 400 000 CAD В Ванкувере цены на дома начинаются от 17 657 127 RUB = 400 000 CAD
  1. Электричество 2 649 — 3 531 RUB = 60 — 80 CAD (Посмотрите цены в Новой Зеландии )
  2. Страховка 2 207 RUB = 50 CAD
  3. Налог на недвижимость 11 036 — 13 243 RUB = 250 — 300 CAD (Налог зависит от местонахождения и стоимости дома, в данном случае пример для Торонто, примерно 1% от стоимости дома в год)
  4. Газ 2 649 — 5 297 RUB = 60 — 120 CAD
  5. Канализация и водопровод 2 649 — 3 090 RUB = 60 — 70 CAD
Цены на квартиры в Канаде ниже Московских.

В пользу покупки недвижимости в говорит стабильная экономика и высокий уровень жизни в этой стране, первозданная природа и схожие с российскими климатические условия.

Немаловажно и то, что отношение к иностранцам здесь весьма благоприятное.
Купить недвижимость в Канаде можно без каких-либо юридических сложностей, за исключением особо охраняемых территорий. Процедура достаточно простая, главное – для совершения сделки обратиться к лицензированному специалисту.

Рекомендуем прочесть:  Апелляционная жалоба в уфнс

Какое жилье в Канаде следует приобретать именно вам, зависит от конкретной ситуации.



Официальный язык: английский, французский Столица: Оттава Крупные города: Торонто, Монреаль, Ванкувер, Калгари Валюта: канадский доллар (CAD) Телефонный код: +1 Кана́да — государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади после России. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе, также имеет морские границы с Данией(Гренландия) на северо-востоке и Францией (Сен-Пьер и Микелон) на востоке.

Все предложения по недвижимости в Канаде


В течение последних пяти лет по данным Организации Объединенных наций Канада является одним из самых подходящих мест для проживания в мире, благодаря высокому уровню жизни, хорошей экологии, наличию высокой культуры и искусства, достойного образования и низкому уровню преступности.

Именно поэтому недвижимость в Канаде пользуется большим спросом у иностранных инвесторов. Канада одна из самых крупных стран в мире.

Хочу уехать за границу


Эта страна — одна из наиболее развитых и процветающих стран.

Уровень жизни в признан одним из самых высоких в мире. Поэтому многие жители стран СНГ мечтают уехать в Канаду на постоянное проживание. Одним из привлекательных моментов жизни в этой стране являются растущие зарплаты.

К тому же в Канаде запланировано несколько интересных программ для иммигрантов., как и многие другие развитые страны, нуждаются в профессиональных кадрах.