Налоговые споры услуги

Налоговые споры


Налоговое законодательство – одна из постоянно меняющихся отраслей права. Практически на каждую статью кодекса существуют разъясняющие письма Министерства Финансов Российской Федерации (Минфина), отменяющие разъяснения письма Минфина, информационные письма Президиума ВАС РФ, и снова толкования Минфина… – порочный круг в котором нелегко определиться налогоплательщику.


Налоговые споры услуги


Урегулирование налоговых споров в настоящее время является одной из наиболее востребованных юридических услуг. По статистике большая часть споров между юридическими лицами и государством приходится именно на налоговые споры, а среди арбитражных споров дела, связанные с налогами, уверенно занимают первое место. Устные и письменные консультации по вопросам налогообложения, применения имущественных налоговых вычетов (в т.ч.

при покупке (продаже)

Налоговые споры — один из самых сложных вопросов в правовой практике. Любая компания, фирма, любой человек может столкнуться с проблемой налогообложения, оформления документов в которых могут возникать налоговые споры.

В Налоговом кодексе Украины сложно разобраться и требуется обращение к специалистам. Своевременное обращение к опытным адвокатам и юристам поможет не допустить ошибок и избежать возникновения спора .



Вы осуществляете коммерческую деятельность строго в рамках закона, исправно платите налоги– и пребываете в уверенности, что никаких претензий к вам со стороны контролирующих органов быть не может?

К сожалению, иногда этого бывает недостаточно, что бы уберечь себя от проблем. Ошибки сотрудников налоговой службы, недочеты в работе собственного бухгалтерского отдела, происки конкурентов или обоснованно уволенных работников могут стать причиной для серьезных беспокойств и материальных потерь.



В своей работе, к сожалению, каждый субъект предпринимательской деятельности рано или поздно сталкивается с неправомерными действиями органов. Причиной тому не столько недостаточный профессионализм и формальное отношение сотрудников органов к исполнению своих обязанностей, сколько необходимость выполнения плана по доначислению налогов, штрафов и пеней. Ради выполнения плана вышестоящие налоговые органы покрывают действия территориальных инспекций, нарушающие права налогоплательщиков.



Многими руководителями организаций замечено, что налоговые органы чаще всего устраивают проверки в конце квартала и по окончанию года. Они стремятся привлечь к ответственности организацию или субъекта предпринимательской деятельности всеми способами. По этой причине возникают претензии со стороны налоговых служб и налоговые споры по поводу различного рода доначислений, штрафов, пени.


Юрист по налогам


Волгоградская Академия Государственной Службы при президенте РФ. Факультет: юридический; Специальность: юриспруденция; Квалификация: юрист. Генеральный директор/ведущий юрист Правового Центра ООО «Лайпанов».

Предоставляю услуги: -Консультации; -Представление интересов клиентов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции во всех инстанциях; в гос.органах; -Автоюрист (споры со страховыми компаниями по ОСАГО,КАСКО), выкуп страховых дел.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть в магазин лифчик

Налоговое право — Налоговые споры — Оптимизация налогов


В условиях переходного периода к рыночной экономике, когда Украина стремится к тому, чтобы построить правовое государство и создать в стране новый правовой порядок, когда в системе украинского права происходят сильные изменения, всё чаще стала возникать настоятельная потребность в грамотной оценке происходящих процессов и выработке рекомендаций, которые будут отвечать требованиям системы украинского права. Налоговая система Украины не является исключением.



Международный рейтинг The Chambers Europe трижды включил ИНТЕЛЛЕКТ-С в группу семи самых успешных российских юрфирм (Band 1) в области коммерческого права (General Business Law), особенно отметив высочайший её уровень во всех видах судебных споров, в защите интеллектуальной собственности, сопровождении IT-проектов, регистрации товарных знаков, налогообложении . недвижимости, исполнительном производстве.

Налоговые споры в России


Центр «Консультант» ведет споры в России с момента своего создания в 2000 году, имея результатом 98% выигранных дел по налогам.

Безусловно, предварительно мы анализируем возможность выиграть дело, и не беремся за безнадежные с нашей точки зрения случаи, однако взявшись за налоговый спор – мы практически всегда его выигрываем. налоговых Актов, Решений, Требований предъявленных предприятию и поиск в них ошибок и противоречий налоговому праву России; судебных решений по спорам принятых не в Вашу пользу, на предмет возможности отмены этих решений в вышестоящих судах.