Можно ли заключить договор задним числом


    Можно ли заключить договор задним числом

    При отсутствии договора налоговым органом могут быть не приняты оказанные услуги в качестве расходов, соответственно, это влечет отказ в возмещении НДС, отказ в подтверждении расходов, отказ в подтверждении налоговой базы, — в зависимости от налогового режима. Обычно стороны делаю следующим образом: уже после оказания услуг и произведения оплаты наконец-то приходят к консенсусу и подписывают договор «задним» числом.

    Подписание договора задним числом

    » но есть действующая редакция лизинга от 2003 года. только вот вторая сторона сделала новую редакцию, но дата опять 2003 год. предмет договра тот же но есть изменения в обязательствах и штрафных санкциях. Может это подойдет для заключения нового договора. Статья 425. Действие договора «2. Стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до заключения.» Хотя конкретики нет — чего вообще в итоге хочется получить? Согласна, таких понятий нет.

    Форум Института госзакупок (Москва)

    Постановления Президиума ВАС РФ от 28.05.2013 N 18045/12, от 04.06.2013 N 37/13). Суды указывали, что в силу п. 4 ст. 1109 ГК РФ денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, не подлежат возврату как неосновательное обогащение, если приобретатель докажет, что лицо, которое требует возврата имущества, знало об отсутствии обязательства. Подрядчик, выполняющий работы для государственного (муниципального) заказчика, не может не знать, что он действует без заключения контракта, т.е.

    Вопрос к юристам

    Площадь поменялась, расходы тоже (выросли), но ни в один из договоров не вносились изменения — почему и как поменялась площадь. Можно ли внести изменения задним числом, т.е. заключить соглашение об изменении используемой площади, но чтоб это соглашение было от апреля 2009г? Законно? Или как быть лучше? Владимир Васильев Мастер (1540) 6 лет назад ДА. Такое соглашение м. б.

    Конференция ЮрКлуба

    Государство не могло решить кто от него подпишет.

    И че? где противность основам правопорядка? Добавлено в [mergetime]1192440137[/mergetime] подделка- другое greeny12 15 Окт 2007 Можно ли признать договор недействительным, если будет доказано что он подписан задним числом ? Исходим из того, что договор подписан полномочными лицами. Ответ «Нет», но при неодномоментном подписании возможна ситуация, когда время и место заключения будут определяться местом нахождения лица, подписывающего последним и ставящим дату подписи. Тогда до указанной даты договор будет просто не заключенным. Ницше 15 Окт 2007 Можно ли признать недействительным, если будет доказано что он подписан задним числом ? Меня смущает в данной ситуации «если будет доказано».. значит вопрос не просто так задан. Ирина Беседина 15 Окт 2007 А мне вот интересно.

    Договор задним числом

    (Заявление писали на 93 тыс. рублей) Как быть? Адвокат 9111.ru Отзывов: 27 | Ответов: 160 В Вашей ситуации нужно обратиться к адвокату за консультацией и выработкой правовой позиции. Если вызовут на опрос в правоохранительный орган или приедут должностные лица для опроса, немедленно уведомить своего адвоката.

    Можно ли заключить договор задним числом

    я нахожусь в Москве, арендатор — в Питере, нужно отправлять новый договор, а версия договора от 1 октября уже там, время поджимает. Договор — в приложении. 11 Ноября 2015, 11:59 Артём, г. Москва Ответы юристов (15) Город не указан Артем, добрый день согласно ст.

    Мы должны напечатать тд с работником и подписать задним числом (н-р: 1993г

    соглашения, составленные с 2009 года, в которых идет ссылка на тд, заключенный на момент поступления работника на работу (н-р: доп согл от 12.04.2009г. к трудовому договору от 05.06.1993г.) А самого договора-то нет!

    в соответствии со ст. 67 ТК РФ Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя.

    Заставляют подписать трудовой договор задним числом