Москва работа мэрия мфц

Сергей Собянин утвердил — Московский стандарт услуг — для МФЦ


Сергей Собянин принял участие в празднике сотрудников столичных МФЦ «Дарим улыбки», который состоялся на ВДНХ. В ходе мероприятия мэр Москвы утвердил «Московский стандарт услуг». Теперь все работники многофункциональных центров будут руководствоваться единым сводом правил. «Три года назад мы начали реализовывать очень нужную для горожан программу — создание новой системы оказания государственных услуг и выдачи документов, — заявил Собянин.


Москва работа мэрия мфц


Описание: Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы — это новый формат взаимодействия государства и граждан.

Теперь нет необходимости обращаться в несколько организаций, расположенных в разных концах города, чтобы получить справку или документ. Показать полностью… Большинство государственных услуг теперь можно получить по одному адресу и в шаговой доступности! Мы стараемся сделать пребывание жителей в центрах максимально комфортным.


В Москве планируется открыть еще пять МФЦ до конца года


767, ‘activ’:$root.cfg.modules.slider[‘gallery_3159163’].stepNow == item.num >» ng-click=» $root.cfg.modules.slider[‘gallery_3159163’].stepNow = item.num; $root.cfg.modules.slider[‘gallery_3159163’].position = -1*(100*item.num); $root.gaqEventTriger(‘Gallery’,’slide’,»,’mainGallerySlide’); $parent.curAction = ‘page’; eventCounter(); » >> 9″ class=»mobileHidden tassPrimaryGallery-pagination-item tassPrimary-BG» style=»cursor:default;position: absolute;margin-left: -24px;opacity: 1;» ng-class=»<'itemhidden':$root.>

МФЦ Москва (многофункциональный центр)


Что можно улучшить: Москва. Ведущий специалист социального направления (окошки соц. защиты). Проработал с лета 2018 по весну 2018.

Минусы. Всё началось с собеседования. где обещали премии по 200000 тыщ.

годовые и карьерный рост, приводи примеры людей, которые от обычного специалиста доросли до руководителей центра. Прошёл собеседование и меня позвали в центр Нагатинский затон, там же меня случайным образом определили в окошки соц.


Изменился график работы центров Мои документы в праздничные дни


В связи с празднованием Дня защитника Отечества изменился график работы столичных центров «Мои документы», в том числе — Южного округа Москвы.

Получить госуслуги можно будет 21 и 22 февраля.

Специалисты будут принимать заявки и выдавать готовые документы с 8 до 20 часов. 23 февраля у центров «Мои документы» выходной день.

С 24 февраля многофункциональные центры заработают в обычном режиме – с 8 до 20 часов, без обеда и выходных.

Центры «Мои документы» будут открыты в выходные


Все Многофункциональные центры государственных услуг «Мои документы» в Москве, в том числе и в районе Хамовники, будут открыты для горожан 24, 25 и 26 февраля в привычное время – с 08:00 до 20:00.

Помимо пятницы, субботы и воскресенья, в среду, 22 февраля, Многофункциональные центры работают в штатном режиме, не по сокращенному графику работы, уточняет официальный сайт мэра и Правительства Москвы.

Рассказывать сказки


2014-й стал годом борьбы с очередями.

Сейчас посетитель МФЦ ждет приема в среднем 6 минут, тогда как федеральные стандарты — 15 минут.

Редкими стали случаи очереди более получаса (в начале года их было около 2000 в неделю). Каждый такой случай разбирается отдельно, рассказывает Александра Александрова, начальник управления госслужбы и кадров правительства Москвы.

У посетителя появилась возможность заранее узнать, сколько времени он потратит: на портале госуслуг Москвы можно посмотреть кадры с камер наблюдения в режиме реального времени.

Помните, была такая забава у Медведева, о которой он заявил на саммите АТЭС. Изменим правила, создадим условия, улучшим законодательство — вот инвесторы к нам побегут.

Превратиться Москва в Лондон или Гонконг, а может даже и лучше.

И вот прошли те самые 5 лет. Даже шесть.

Даже семь. Где там наши инвесторы? Где новое прекрасное законодательство? Где Лондон, жалобно напрашивающийся хотя бы одним глазком посмотреть на удивительных финансовых воротил, заседающих в Москве?


ТВ Центр


На востоке Москвы открылся новый комплекс предоставления госуслуг «Мои документы». В понедельник его посетил мэр Сергей Собянин.

Он оценил работу учреждения и наградил лучших сотрудников. Также в скором времени в столице появится сеть флагманских центров с максимально удобным расположением. На их базе будут тестировать новые технологии оказания услуг.

Получить выписки, оформить документы, подать заявления — самые разные вопросы в многофункциональных центрах решаются за несколько минут.