Мошенничество в магазинах особо крупном размере это сколько

В Амурской области эксперта подозревают в хищении более 2, 5 миллиона рублей, предназначенных для страховых выплат участникам ДТП


40-летнего амурчанина – эксперта-механика, в обязанности которого входила оценочная экспертиза повреждений транспортных средств, полученных в дорожно-транспортных происшествиях, подозревают в хищении более 2,5 миллиона рублей. По информации следователей, в мае – августе 2015 года он изготовил и предоставил в одну из страховых компаний подложные документы, на основании которых эта компания перечислила на подконтрольный ему банковский счёт деньги.

В Благовещенске аварийный эксперт обвиняется в крупном мошенничестве


Следственный отдел полиции по Благовещенску возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего эксперта, который занимался оценкой повреждений автомобилей после ДТП. Его обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

Рекомендуем прочесть:  как рассчитать неустойку по каско

По версии следствия аварийный комиссар похитил более 2,5 миллиона рублей. Обвиняемый работал в должности эксперта-механика, в обязанности которого входила оценочная экспертиза повреждений транспортных средств, полученных в дорожно-транспортных происшествиях, сообщают в региональном УМВД.

Платные парковки — грандиозное мошенничество в особо крупном размере


В минувшую субботу, 14 декабря этого года, ваш автор воспользовался платной парковкой на столичной Неглинной улице, о чем свидетельствует приложенная к материалу квитанция.

Оплата была произведена банковской картой, поскольку прием наличных в том паркомате не предусмотрен. Полученный квиток породил ряд вопросов, ответить на которые по силам разве что курирующему Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы (Дептранс) вице-мэру Максиму Ликсутову.

Мошенничество в особо крупных размерах


Глядя на наш плешивый свет, возникают мысли о слете мелких и не очень шулеров.

Мошенничеством в России сейчас не занимается только дурак. Врут, извлекая из этого выгоду, все и всем. О верхах говорить не будем, у них нервный тик на правом глазу начинается, когда спрашиваешь о том, как они с чемоданами налички пробрались через дебри девяностых.

Рекомендуем прочесть:  как уволиться с полиции

Да предавали, да обманывали, да подставляли, но сейчас все успокоились и даже подают надежды на хороший вкус – уже не устраивают салюты из черной икры, не укладывают голых девиц вместо мебели – в общем, посудачить особо не о чем. Все занялись современным искусством.

Дело о двойниках: в Бийске за мошенничество в особо крупном размере осужден директор детской турбазы


Бийский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя – он признан виновным в совершении преступления, квалифицируемого как мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Установлено, что подсудимый являлся директором детской туристический базы, в связи с чем в его распоряжении имелись данные другого юридического лица, предоставлявшего услуги в сфере туризма, приема и размещения гостей.