Молитва чтобы выиграть дело в суде


    Молитва перед судом

    Но это стоит денег И немалых. Взывать к совести своих противников? Умолять их о снисхождении? Не поможет. Наоборот будут злорадствовать. Кто же окажет помощь в Суде? Кто окажет защиту в суде? Остается только одно – уповать на милость божью. Верующий Вы или нет. Посещаете Храмы или нет. Но уверяю Вас, в трудную минуту вспомните о том, что есть силы, которые неподвластны земным правителям. Неважно, как Вы называете своих Богов.

    Молитвы и заговоры

    Сам себя охмурит, скажет лишнее слово, дело кончится очень сурово. Пусть удачным окажется суд, без подкупных и алчных паскуд. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь! Все суды стану я побеждать, и удачно проблемы решать. Шлю я заговор в пользу свою, часть улик от суда утаю. Только выигрышем кончится спор, в мою пользу зачтут приговор.

    Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь! Я ломаю защиту врага, не послушает суд дурака.

    Молитва при судебных разбирательствах

    И в данном случае совершенно неважно будет, как вы назовете своего Бога, на каком языке обратитесь к нему. Главное, чтобы вы со всей душой и сердцем попросили помощи у Бога в делах, чтобы выиграть в суде, тогда удача будет на вашей стороне. Какие молитвы читать перед судом? Если вы православный христианин, вам подойдут такие молитвы, как молитва у иконы на прибавление ума, молитва матери на защиту сына и молитвы святым.

    Рекомендуем прочесть:  Как вернуть весы в магазин

    Как выиграть дело в суде при помощи заговора

    Они помогают нам выиграть дело в суде, смягчат суровое наказание и помогут судье сделать принять решение. Часто случаются такие ситуации, когда мы не можем найти компромисс с соседями, родственниками или с организациями. Нам попадаются чересчур шумные и несговорчивые соседи, которые скандалят и норовят отобрать ваше имущество. Родственники пытаются забрать у вас ваше жилье или вы не можете поделить с ними наследство. Кредитные организации хотят взыскать с вас необоснованные проценты за пользование денежными средствами. Вам грозит тюремный срок за преступление, которого вы не совершали. Вы попали в аварию или вашу машину угнали. Вы дали деньги в долг знакомому человеку, а он не хочет их отдавать.

    Таких ситуаций мы не в силах избежать.

    Молитва для выигрыша судебного дела

    Эти молитвы помогают нам выиграть судебные дела, позволят судье принять верное решение и смягчат суровый приговор. В каких ситуациях действуют молитвы Когда мы не в силах обрести общий язык с соседями по лестничной клетке, с родственниками; На нашем пути встречаются чрезмерно разговорчивые и шумные люди, скандалящие и желающие завладеть нашим имуществом; Родственники желают присвоить вашу жилплощадь или вы не в состоянии своими силами поделить причитающееся вам наследство; Кредитные организации норовят взыскать с вас несуществующие проценты за пользование деньгами; Вы попали в автомобильную аварию либо стали жертвой угона; Вам грозит реальный тюремный срок за преступление, но истинный преступник не вы; Вы одолжили денег знакомому, а он не спешит их возвращать; Подобных ситуаций мы избежать не можем.

    Молитва выиграть дело в суде

    Для того, чтобы сделать самим молитву на выигрыш дела в суде, вам понадобится кривая палка и веревка. В ночь перед судом сделайте следующее. На палку наматывайте веревку и произносите слова молитвы, чтобы выиграть дело в суде. На следующий день обязательно возьмите палку с намотанной веревкой в суд. Молитва, чтобы выиграть дело в суде. «Дерево кривое, дерево немое, Запутывай мысли судей, Лиши их внятных речей, Заведи их очи, Закрой им рот. Один в суд войдет – другой не придет. Дело врага моего перебьет. Судья на (имя человека, которого судят) Только взглянет, Святого Давида вслух помянет, Послушает, подивится, На раба Божьего (имя) умилится. Во всех делах его оправдает, Вины не признает, Наказание смягчит И на все четыре стороны С миром отправит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

    Рекомендуем прочесть:  Иск трудовая книжка

    Православная молитва чтобы выиграть

    Сделать такой амулет можно и самому.

    Для этого нужно зашить в одежду, в которой вы собираетесь играть, небольшую монету. Номинал монеты роли не играет, самое главное, зарядить ее на выигрыш. Это можно сделать с помощью молитвы, чтобы выиграть. Сильная молитва, чтобы выиграть деньги «Как нить за иглою тянется, так и богатство ко мне тянется. Свой подол зашиваю – к себе богатство пришиваю.

    Православные иконы и молитвы

    Именно в такой специфике и проходят судебные дела. Решение суда – приговор, но не всегда он справедливый, не всегда заслуженный. Быть судьей очень сложно морально, ведь ты отвечаешь за судьбу человека. Молитва перед судом святому Спиридону Если человек столкнулся с такой нелегкой участью как судебное разбирательство, то когда идешь на суд , обязательно необходимо помолиться.

    Секретные обряды для удачи в суде