Канцелярия судебно медицинской экспертизы на екатерининском 10

Бюро судебно-медицинской экспертизы


Очень огромные очереди на получение справок о смерти. Внутри помещения, где стоит очередь жуткий холод.

Работники морга возят трупов прямо через людей, стоящих в очереди. Часто трупы лежат по два на носилках.

Люди закрывают глаза руками и говорят: «какой ужас…по два кладут». В соседней комнате проходит оплата ритуальных услуг. Почему нет уважения к людям, потерявших близких.

Неужели в такой организации не организовать так, чтобы люди не стояли в очередях по три часа, а главное не видели, как мимо них с улыбками проезжают санитары с трупами?Неужели не остановить это — этот же кошмар творится в Санкт-Петербурге… у нас произошла совершенно жуткая история.

Бюро судебно-медицинской экспертизы комитета по здравоохранению СПб


Несмотря на то, что перечень услуг морга и ритуальных организаций немалый, далеко не все из них являются платными. Некоторые услуги морга, согласно действующему законодательству, должны предоставляться только бесплатно.

Стоит заметить, что об этом многие не слишком добросовестные организации забывают и наживаются на доверчивых людях, у которых случилось горе. Цены на услуги морга сегодня не такие уж и малые, поэтому необходимо хорошо знать свои права, чтобы не платить тех денег, которые можно сэкономить.

Президенту Украины подсунули «убойный компромат» на российские спецслужбы


В пятницу, 10 июня, адвокат Оксана Соколовская зарегистрировала в канцелярии Печерского районного суда Киева исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации, опровержении информации и взыскании морального вреда.

Ответчиками являются президент Украины Петр Порошенко, Главный военный прокурор Анатолий Матиос и Генеральная прокуратура Украины. Ровно за неделю до этого во время большой пресс-конференции в канун Дня прессы (в Украине он ежегодно отмечается 6 июня) Петр Порошенко в присутствии многочисленных украинских и зарубежных журналистов объявил о якобы зафиксированных регулярных контактах Оксаны Соколовской с действующими сотрудниками ФСБ РФ; те, дескать, указывали украинскому адвокату «верное направление» в защите ею гражданина Российской Федерации Евгения Ерофеева.


Бюро судмедэкспертизы


Если вас не удовлетворяет государственная медэкспертиза, вы не доверяете ее результатам или хотите в краткие сроки получить информацию, к примеру, о степени тяжести нанесенному здоровью вреда во время дорожно-транспортного происшествия и др.

то мы поможем решить все эти важные вопросы. Патологоанатомическое вскрытие выполняют, если больной умер в стационаре. Родственники имеют право забрать тело и отказаться от медэкспертизы либо провести вскрытие в бюро судмедэкспертизы.