Какое гражданство проще всего получить


    Как гражданину России получить гражданство Евросоюза?

    По сути, под значением этого термина подразумевается подданство одной из стран Евросоюза. Так, обладатель статуса гражданина Франции, Польши, Греции или любой другой страны-участницы ЕС считается подданным Европейского союза и вправе пользоваться преимуществами и льготами, которые предоставляются только для жителей Еврозоны. В качестве примера можно привести СНГ. Чтобы подтвердить свою принадлежность к гражданству Содружества, достаточно предоставить паспорт гражданина России, Белоруссии, Казахстана или любой другой страны, являющейся членом данной международной организации. Итак, получить гражданство Евросоюза можно, вступив в подданство одной из его стран .

    Двойное гражданство и второе гражданство: как и где можно получить?

    По указанным соглашениям, обладатель двойного может выбрать, к примеру, в какой из двух стран он будет проходить службу в армии. Дети «двойных граждан» также автоматически при рождении получают документы обоих государств. В остальных случаях имеет смысл говорить о втором гражданстве. Люди, имеющее дополнительно гражданство любой другой страны, с которой у России не подписано специальных договоров (а это большинство стран мира), российским законодательством рассматриваются только как граждане РФ.

    Второе гражданство в таком случае не имеет никакого значения и никакой юридической силы на территории России: находясь здесь, вы не будете иметь никаких преимуществ. Юристы называют такую ситуацию правовым вакуумом.

    Какое гражданство проще всего получить

    Ежели нет — не менее 10 лет. Доминика — государство, расположившееся на одноименном острове в Карибском море.

    Очень живописные там пейзажи! Чтобы стать гражданином страны вы просто должны инвестировать в экономику государства $ 100 000. Федерация Сент-Китс и Невис Федерация Сент-Китс и Невис — государство, которое находится в восточной части Карибского моря и состоит из двух островов.

    Гражданство какой страны легче получить

    Например, если Вы хотите принять участие в программе «бизнес-иммиграция в Германию», то, посольство начнет Вас оценивать серьезно, при условии, что Вы планируете иммигрировать более 300 000 евро.

    Так, теперь, зачем я это рассказываю, и какое отношение иммиграционные требования разных стран имеют к вопросу, в какой стране легче получить гражданство? В том-то и дело, что эти вопросы взаимосвязаны.

    Второе гражданство – как получить паспорт ЕС

    платить налоги. К счастью, всегда есть вариант идти не в лоб, а сделать обходной маневр.

    Такую помощь могут оказать профессиональные иммиграционные юристы, которые работают в нашей компании. Экономическое и политическое развитие стран Евросоюза, гарантии гражданам ЕС прав, свобод и стабильного будущего делает вопрос, как получить гражданство Евросоюза для граждан РФ и СНГ особенно актуальным.

    5 стран, где легче всего получить вид на жительство

    Приобретая недвижимость стоимостью от 400 тыс. долларов, покупатель через 3-4 месяца получает гражданство, которое позволит посещать без виз не только Канаду, Великобританию, Ирландию, но и все страны Шенгенского союза и большинство государств-членов Британского Содружества.

    Имея гражданство Сент-Киттс и Невис, не нужно получать студенческую визу для того, чтобы учиться в Англии, а также возможно работать в течение двух лет после окончания учебы без рабочей визы.

    Как получить гражданство другой страны

    Также зачастую необходимо создать дополнительные рабочие места и, конечно, доказать законность происхождения средств. Чем больше денежных средств инвестируется в экономику выбранной страны, тем выше шансы на получение гражданства Есть несколько способов получения гражданства в результате бракосочетания Все зависит от законов выбранной страны. Получение гражданства может осуществиться в сроки от нескольких месяцев до нескольких лет.

    Беженство и политическое убежище Гражданство может быть получено на основании преследования по национальному и религиозному признаку (и практически невозможно получить его на основании преследования вследствие нетрадиционной сексуальной ориентации) Главная сложность – доказать, что факт преследования действительно имеет место в родной стране.

    Какое гражданство проще всего получить