какая зарплата у жириновского в месяц

Автомобиль Жириновского стоимостью $1 млн спровоцировал скандал в Госдуме


Сегодня в Госдуме разгорелся настоящий скандал. Поводом послужил автомобиль вице-спикера и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и единоросс Михаил Гришанков на заседании Госдумы потребовал проверить, на законные ли деньги Жириновский приобрел себе люксовый автомобиль Maybach стоимостью более $1 млн. А если эта машина принадлежит «бабушке», то Гришанков просит его познакомить с ней.

Все счета супругов Зюгановых


«СВЕДЕНИЯ О РАЗМЕРЕ И ИСТОЧНИКАХ ДОХОДОВ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ, О ВКЛАДАХ В БАНКАХ, ЦЕННЫХ БУМАГАХ И ОБ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Г.А. ЗЮГАНОВА И ЕГО СУПРУГИ

Источники и общая сумма доходов за четыре года, предшествующие году назначения выборов (руб.) — зарплата, Аппарат Государственной Думы ФС РФ, пенсия, Пенсионный фонд Российской Федерации, доходы по вкладам — 3 445 291,61

Источники и общая сумма доходов за четыре года, предшествующие году назначения выборов (руб.

Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза, заявил Жириновский


Депутаты станут получать около 500 тысяч рублей в месяц. Причём пока сумма не будет варьироваться в зависимости от степени протирания штанов в Думе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в скором времени депутатам повысят заработную плату в два раза. Однако сам политик не рад этому. По его словам, зарплату напротив надо уменьшить, так как большинство депутатов «ничего не делают».

Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай – 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона – и балдей, ничего не делай», – сказал Жириновский на слушаниях в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

Доходы Зюганова, Миронова, Жириновского: Госдума и Совет Федерации превратились в клубы миллионеров


«»В четверг Центральная избирательная комиссия РФ официально обнародовала сведения о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от четырех партий – ЛДПР, КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». Теперь избиратели с интересом могут изучить содержимое портмоне рвущихся в парламентские кресла политиков. А ЦИКу еще предстоит проверить достоверность предоставленных сведений. Эксперты отмечают, что к власти сегодня допускают только очень состоятельных людей.

Жириновский обогнал по доходам Путина и Зюганова


Глава ЛДПР Владимир Жириновский заработал за минувшие четыре года более 22 млн рублей, обогнав по доходам Владимира Путина, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова, свидетельствуют данные постановления ЦИК о регистрации четырех кандидатов.

Лидер коммунистов за минувшие четыре года заработал 7,6 млн рублей, его супруга и того меньше — около 350 тысяч рублей (в эту сумму входит полученная пенсия, доплата по вкладам в банк и доплата к пенсии).

Жириновский обошел Путина по зарплате


Геннадий Зюганов за последние четыре года заработал 7,68 млн рублей. На его счетах более 3,7 млн рублей. Вместе с женой он владеет половиной квартиры в Москве общей площадью 167,4 кв. метра. Также у него есть дача в Подмосковье площадью 113,9 кв. метра.

Рекомендуем прочесть:  Инструкция по сокращению штата

Доход Владимира Жириновского, согласно декларации, за четыре года составил более 22 млн рублей. Кроме того, ему принадлежат почти 74 млн акций банка ВТБ.

Жириновский предложил ограничить максимальную зарплату в России 100 тысячами рублей


Владимир Жириновский, выступая в передаче «Русской службы новостей», сообщил, что в России необходимо установить потолок зарплат. Минимальная зарплата в месяц должна составлять 10 тысяч рублей, максимальная – 100 тысяч.

Политик считает аморальным положение, «когда некоторые получают по миллиону в день». «Это чудовищно, такого нет даже за рубежом. Куда можно девать такие деньги, их же просто не проесть», — сообщил Жириновский.

Жириновский призвал платить россиянам не больше 100 — тысяч рублей в — месяц


Владимир Жириновский. «Когда в день миллион некоторые наши получают — это чудовищно, даже за рубежом нет такого. Обнаглели совсем. Куда он деньги девает, совесть-то надо иметь — их же не проесть, миллион в день. Дорогой отдых, уезжают на острова, чаще используют частные самолеты».

Владимир Жириновский. «Представляете, 100 рублей в день. Ну, хотя бы человек с голоду не умрет.

Какая зарплата у жириновского в месяц


Не исключено, что уже в ближайшее время вокруг российского парламента разразится очередной скандал. В центре внимания — лидер фракции ЛДПР господин Жириновский. Казалось бы, уж кому-кому, а Владимиру Вольфовичу к подобным вещам не привыкать.