какая зарплата у жириновского в месяц

Автомобиль Жириновского стоимостью $1 млн спровоцировал скандал в Госдуме


Сегодня в Госдуме разгорелся настоящий скандал. Поводом послужил автомобиль вице-спикера и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и единоросс Михаил Гришанков на заседании Госдумы потребовал проверить, на законные ли деньги Жириновский приобрел себе люксовый автомобиль Maybach стоимостью более $1 млн. А если эта машина принадлежит «бабушке», то Гришанков просит его познакомить с ней.

Все счета супругов Зюгановых


«СВЕДЕНИЯ О РАЗМЕРЕ И ИСТОЧНИКАХ ДОХОДОВ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ, О ВКЛАДАХ В БАНКАХ, ЦЕННЫХ БУМАГАХ И ОБ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Г.А. ЗЮГАНОВА И ЕГО СУПРУГИ

Источники и общая сумма доходов за четыре года, предшествующие году назначения выборов (руб.) — зарплата, Аппарат Государственной Думы ФС РФ, пенсия, Пенсионный фонд Российской Федерации, доходы по вкладам — 3 445 291,61

Источники и общая сумма доходов за четыре года, предшествующие году назначения выборов (руб.

Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза, заявил Жириновский


Депутаты станут получать около 500 тысяч рублей в месяц. Причём пока сумма не будет варьироваться в зависимости от степени протирания штанов в Думе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в скором времени депутатам повысят заработную плату в два раза. Однако сам политик не рад этому. По его словам, зарплату напротив надо уменьшить, так как большинство депутатов «ничего не делают».

Рекомендуем прочесть:  Утрата военного имущества ук рф

Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай – 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона – и балдей, ничего не делай», – сказал Жириновский на слушаниях в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

Доходы Зюганова, Миронова, Жириновского: Госдума и Совет Федерации превратились в клубы миллионеров


«»В четверг Центральная избирательная комиссия РФ официально обнародовала сведения о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от четырех партий – ЛДПР, КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». Теперь избиратели с интересом могут изучить содержимое портмоне рвущихся в парламентские кресла политиков. А ЦИКу еще предстоит проверить достоверность предоставленных сведений. Эксперты отмечают, что к власти сегодня допускают только очень состоятельных людей.

Жириновский обогнал по доходам Путина и Зюганова


Глава ЛДПР Владимир Жириновский заработал за минувшие четыре года более 22 млн рублей, обогнав по доходам Владимира Путина, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова, свидетельствуют данные постановления ЦИК о регистрации четырех кандидатов.

Лидер коммунистов за минувшие четыре года заработал 7,6 млн рублей, его супруга и того меньше — около 350 тысяч рублей (в эту сумму входит полученная пенсия, доплата по вкладам в банк и доплата к пенсии).

Жириновский обошел Путина по зарплате


Геннадий Зюганов за последние четыре года заработал 7,68 млн рублей. На его счетах более 3,7 млн рублей. Вместе с женой он владеет половиной квартиры в Москве общей площадью 167,4 кв. метра. Также у него есть дача в Подмосковье площадью 113,9 кв. метра.

Рекомендуем прочесть:  гражданский и арбитражный процесс

Доход Владимира Жириновского, согласно декларации, за четыре года составил более 22 млн рублей. Кроме того, ему принадлежат почти 74 млн акций банка ВТБ.

Жириновский предложил ограничить максимальную зарплату в России 100 тысячами рублей


Владимир Жириновский, выступая в передаче «Русской службы новостей», сообщил, что в России необходимо установить потолок зарплат. Минимальная зарплата в месяц должна составлять 10 тысяч рублей, максимальная – 100 тысяч.

Политик считает аморальным положение, «когда некоторые получают по миллиону в день». «Это чудовищно, такого нет даже за рубежом. Куда можно девать такие деньги, их же просто не проесть», — сообщил Жириновский.

Жириновский призвал платить россиянам не больше 100 — тысяч рублей в — месяц


Владимир Жириновский. «Когда в день миллион некоторые наши получают — это чудовищно, даже за рубежом нет такого. Обнаглели совсем. Куда он деньги девает, совесть-то надо иметь — их же не проесть, миллион в день. Дорогой отдых, уезжают на острова, чаще используют частные самолеты».

Владимир Жириновский. «Представляете, 100 рублей в день. Ну, хотя бы человек с голоду не умрет.

Какая зарплата у жириновского в месяц


Не исключено, что уже в ближайшее время вокруг российского парламента разразится очередной скандал. В центре внимания — лидер фракции ЛДПР господин Жириновский. Казалось бы, уж кому-кому, а Владимиру Вольфовичу к подобным вещам не привыкать.