какая статья светит за мошенничество

Главе корпорации Samsung светит срок за мошенничество


В Южной Корее предъявлено обвинение в мошенничестве председателя совета директоров знаменитой корпорации Samsung Ли Кун Хи. Ущерб, который он нанёс, кажется астрономическим.

В отношении крупного бизнесмена велось трёхмесячное следствие. Его результатом стало заявление сотрудников прокуратуры. Были выявлены неоднократные факты подкупа должностных лиц в крупнейшей корпорации Южной Кореи.

Депутату светит срок за мошенничество на 12 миллионов рублей


В Саратове суд рассмотрит уголовное дело в отношении депутата городской думы — издателя местного еженедельника «Резонанс», а также бывшего генерального директора ЗАО «Богородсткнефть» Владислава Малышева по делу об афере почти на 12 миллионов. Об этом накануне сообщила пресс-служба следственного управления СКР.

По версии следствия, с августа по октябрь 2005 года экс-гендиректор «Богородскнефти» Малышев путем обмана с использованием своего служебного положения похитил более 11,9 миллиона рублей, принадлежащих этому предприятию.

Какая статья за мошенничество?


1 ответ. Москва Просмотрен 534 раза. Задан 2013-01-13 09:59:12 +0400 в тематике «Уголовное право» Продавец взял задаток за недвижимость которая в залоге и скрывал эту информация — это статья мошенничество — Продавец взял задаток за недвижимость которая в залоге и скрывал эту информация — это статья мошенничество. далее

Рекомендуем прочесть:  дотации за садик

1 ответ. Москва Просмотрен 73 раза. Задан 2013-01-27 13:45:14 +0400 в тематике «Уголовное право» Сколько дают за мошенничество? — Сколько дают за мошенничество.

Какая статья за мошенничество


Добрый день. Должник — физическое лицо. Сумма подлежащая возврату — более 2 млн. руб. Определение суда -27 февраля 2014 года. Заочное решение суда — 05 марта 2014 года. Исполнительный лист у приставов с 27 февраля 2014. Должник переписал с себя все возможное имущество и активы на родственников и друзей. С момента займа до настоящего момента ни копейки должником не было возвращено истцу.

Здравствуйте.

Какая статья светит за мошенничество


Следственный департамент МВД РФ просит суд заочно арестовать главу корпорации «Миракс групп» Сергея Полонского, обвиняемого по ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Наказание по этой статье – до 10 лет лишения свободы.

По данным СМИ, бизнесмен в настоящее время по туристической визе находится в Израиле. Если суд санкционирует арест Полонского, то его экстрадируют в Россию, где будут судить за «отмывание» денег.

Какой срок светит за мошенничество ч


наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Кредиты в разных банках — будут ли считаться мошенничеством (см)?


Человек берет кредит в одном банке, предоставив справку с места работы. Потом в другом, с той же справкой. Потом еще. И еще. И еще, еще, еще. Разумеется, сумма месячных платежей уже на втором кредите превышает сумму его доходов. Но тем не менее, он умудряется набрать кредитов на миллионные суммы.

На практике никто не станет наказывать такого человека, если он вовремя будет погашать все кредиты.

Куда обращаться по факту мошенничества в Интернете?


Мошенничество в Интернете — это одна из самых серьезных проблем, с которыми могут столкнуться пользователи Всемирной сети. О том, как защитить свои интересы в случае мошенничества в Интернете. вам расскажет данная статья.

С точки зрения закона мошенничеством является хищение имущества, которое выполняется посредством обмана или злоупотребления доверием.

Московская ТаксКоманда


На любой вид мошенничества в Интернете распространяется действие определенной статьи уголовного кодекса. Основой для привлечения к ответственности является ложь одного лица, которая послужила основанием для того, чтобы получить деньги от другого лица.

После того, как мошенник совершил обман и получил нечестным образом деньги, он может длительно скрываться, прятаться от закона, но он не в силах отменить Уголовный Кодекс Российской Федерации.

Сотруднику Тверского УБОП светит срок за мошенничество


Тверь. 14 Ноября 2007. 17:16 — REGNUM Отделом по расследованию особо важных дел тверского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ окончено предварительное расследование по уголовному делу в отношении сотрудника Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области капитана милиции Сиркиса. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября старший помощник руководителя управления Карина Бекетова.