Как вернуть зонт в магазин

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей


купленный Вами зонт оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) зонта;

если зонт был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества зонта: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный зонт, он обязан принять зонт ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Возврат зонтов


При возврате товаров не надлежащего качества покупателю возвращается стоимость товаров, доставки и обратной пересылки. При частичном возврате, стоимость доставки не возвращается.

Возврат товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, комплектация, ярлыки, бирки, а также в наличии товарный или кассовый чек, или другой документ, подтверждающий оплату указанного товара.

В том случае если Вам доставили или вы купили в наших магазинах, а через некоторое время обнаружили скрытый дефект, производственный брак, то Вы имеете право вернуть его или обменять на аналогичный, или схожий по техническим характеристикам зонтик надлежащего качества и стоимости.

Зонт Eleganzza жен Т-06-0277 16


Если нужно срочно и время не терпит — вы всегда можете приехать в наш магазин (м. Октябрьская кольцевая) с 10 до 21 ч пн-пт , сб-вс 10-18 ч и выбрать что-то по своему вкусу

Если Вы решили оплатить заказ кредитной картой, то менеджер интернет магазина может выслать Вам реквизиты для перевода денежных средств. Вы сможете перевести необходимую сумму со своей кредитной карты или счета через систему Банк-Клиент своего Банка.

Вы можете оплатить ваш заказ интернет деньгами — «Яндекс.Money».

Зонт и гарантийный срок


1.если еще не прошло 45 дней,то несите зонт в магазин,они обязаны отнести его на экспертизу.если это «ваша» вина придется заплатить за экспертизу,около 800р.

Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

1.

Зонт сломался, можно ли вернуть его в магазин?


В соответствии со статьей 18 известного всем «Закона о зашите прав потребителей» вы можете вернуть товар в магазин в течение 2-х лет, если экспертиза покажет, что брак товара именно производственный, а не поломка в результате неаккуратной эксплуатации товара.

В случае, если гарантийный срок истек, экспертизу товара делаете вы сами, эксперта вы сами выбираете. Приносите в магазин чек на покупку, чеки об оплате экспертизы и сам акт проведенной экспертизы, пишете претензию, где указываете причину возврата товара, свои требования.

Зонты трости не устанут от дождя!


Купить трость в нашем интернет магазине просто. Достаточно выбрать и оформить заказ. Все каталога снабжены большими фото, полными характеристиками. При покупке на сумму от 3 500 руб. доставка по Москве до МКАД бесплатная.

Сегодня на рынке много вариантов тростей. Это прекрасные модели, вид которых способен притягивать внимание и заставляет прохожих оборачиваться. Для гардероба любой женщины, каждого мужчины всегда актуальны консервативные темные цвета, с их практичной универсальностью оттенков.

Как вернуть зонт в магазин


Нигде,четкого ответа не получил,поэтому собрал все,что мог и выставил на витрине. не поверите,претензии сошли на нет,а если и бывают,ничего не объясняю,а даю прочитать,данный текст.

Какой должен быть гарантийный срок на зонты, если изготовитель его не дает или не обозначает в сопроводительной документации. Может ли покупатель вернуть сломанный просле истечения гарантийного срока? В какой период времени?

Гарантийный срок составляет ровно столько времени, сколько установлено продавцом или изготовителем.

Как почистить зонт


Как правило, зонты делают из специального материала, который отталкивает грязь. Но если ваш зонт испачкался или запылился, не переживайте, зонты можно стирать. Чтобы вернуть зонту первоначальную чистоту воспользуйтесь простыми советами.

Для того чтобы постирать зонт, замочите его в полузакрытом виде в теплой мыльной воде, затем почистите губкой загрязненные места. Далее раскройте и ополосните под душем.

Если зонт не отстирывается этими способами, попробуйте почистить его раствором нашатырного спирта и воды в пропорции: 0,5 стакана нашатыря на 1 литр воды.