Как вернуть золотые серьги в магазин

В магазине отказывались возвращать деньги за бракованные золотые серьги


На просьбу вернуть деньги, продавщица заявила, что они не могут этого сделать. Позвали администратора, жена тут же при ней попробовала закрыть серьги, и они снова не закрылись. Продавщица взяла серьги, немного их согнула, сказала, что все в порядке, мол, это такое мягкое золото. На вопрос моей жены по поводу того, что постоянно ли ей придется бегать в магазин, никто не ответил.

Я не понимаю, что это за золото, которое гнется, когда застегиваются серьги.

Выбираем золотые серьги


Когда речь заходит об украшениях, большинство женщин думают, как бы поудачней выбрать серьги золотые. И каким бы не казалась простой нам эта задача, на самом деле следует учитывать множество фактором, чтобы выбор оказался удачным. Ведь отличие от колец и колье, серьги значительно влияют на общий вид, визуально дополняя черты лица.

Посему, когда мы выбираем золотые серьги, инкрустированные драгоценными камнями, то следует как можно внимательней подходить к поставленной задаче.

Золотые серьги без вставки


Серьги – одно из древнейших женских украшений, известное человечеству не одно тысячелетие. Но только с момента, когда люди научились добывать и обрабатывать золото, серьги получили второе рождение и заняли одно из первых мест в списке самых популярных ювелирных украшений. Всероссийская сеть ювелирных салонов «585» предлагает вниманию милых дам широкий ассортимент золотых сережек различного дизайна.

Рекомендуем прочесть:  Проверка готовности паспорта уфмс

Золотые украшнения с браком


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Как вернуть блеск золотым изделиям?


Бывает, что со временем наши любимые изделия из золота тускнеют и теряют былой блеск. Вернуть сияющую чистоту золотым изделиям Вам помогут несколько наших советов.

Потускнение золота чаще всего вызвано накопившимися на его поверхности оксидами, сульфидами и кожным жиром. Поэтому суть всех способов очистки сводится именно к удалению этой загрязняющей пленки с золотых изделий. Кстати, говорят,

Как вернуть золотые серьги в магазин


В 2009 году на 14 февраля мой муж подарил мне золотое кольцо с сапфирами (купил в одном из магазинов в Голден Гроссе). Мне оно сразу не очень понравилось, т.к. с внешней стороны оно выглядит нормально, а с внутренней стороны оно должно быть ровным и гладким, а там поверхность бугристая, как будто его делали кустарно (такое впечатление, что это маленькие выбоинки от инструмента) и золото немного темнее (как бы испачкано), но равномерно.

Поскольку вернуть назад или обменять его уже было нельзя, а носить его с другими украшениями также невозможно в силу дизайна, т.к.

Как вернуть первоначальный вид золотым серьгам


Постепенно золотые изделия теряют свой первоначальный блеск и становятся тусклыми из-за образовавшегося налета. Чтобы вернуть ослепительное мерцание золотым серьгам, их необходимо аккуратно почистить щадящими средствами, не содержащими кислоты, иначе ваше ювелирное изделие придет в негодность.

Возьмите пасту ГОИ и мягкую тряпочку. Почистите серьги со всех сторон, избегая области с камнями и прочим декором.

Консультации юриста


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Купила серьги, в магазине утверждали что это бриллианты да и на бирке написано бр.кр.57. Приехав домой зашла на сайт производителя и оказалось что это фианит. Можно ли вернуть серьги? Заранее спасибо!

Лучше сперва обратитесь в любой геммологический центр и проверьте камни. Если это фианиты, то возьмите письменное экспертное заключение и с ним обратитесь в магазин, где купили серьги.

Криштиану Роналду в четвертый раз получил приз Золотая бутса


Нападающий «Реала» Криштиану Роналду в четвертый раз стал обладателем приза лучшему бомбардиру европейских чемпионатов «Золотая бутса»

Нападающему «Реала» Криштиану Роналду вручили «Золотую бутсу». На церемонии, которая состоялась в Мадриде, присутствовали главный тренер «Королевского клуба» Рафаэль Бенитес и президент «Реала» Флорентино Перес.

Мужские серьги