Как вернуть модем мегафон в магазин

4G (LTE) модем M100-3 (черный), до 100 Мбит


Предложение включает в себя USB-модем M100-3 (скорость приема — до 100 Мбит/сек). USIM-карту, специальный тарифный план и опцию «4G+ Модем Акция 2015». Подробнее с условиями акции можно ознакомиться по ссылке 4G+ и 2 недели интернета.

МегаФон M100-3 — универсальный USB-модем (скорость приема — до 100 Мбит/сек ). Он автоматически переключается между 4G+/3G/2G, обеспечивая комфортный беспроводной доступ в интернет в любом месте, где есть сеть МегаФон.

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей


Узнайте, можно ли и как вернуть модем обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат модема самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат модема в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством:

Возврат модема и его обмен на другой модем регулируется Законом о защите прав потребителей.

Возможно ли вернуть в магазин исправный модем?


1 ответ. Москва Просмотрен 1923 раза. Задан 2012-04-10 14:13:10 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара. — Возврат товара. далее

0 ответов. Казань Просмотрен 38 раз. Задан 2011-05-17 00:17:17 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара. — Возврат товара. далее

Рекомендуем прочесть:  Заявление на клевету образец

0 ответов. Казань Просмотрен 18 раз. Задан 2011-05-17 09:31:54 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть маршрутизатор обратно в магазин — Могу ли я вернуть маршрутизатор обратно в магазин.

Вправе ли сотрудники магазина не возвращать деньги за USB-модем?


Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в статье 25 Закона о защите прав потребителей, утверждается Правительством Российской Федерации.

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).

Домашний интернет группы компаний ВымпелКом


5 февраля 2009 года, мною был приобретен модем ZTE MF626 за 1995 рублей. Модем был куплен в офисе Билайн по адресу: г. Москва, проезд Стратонавтов, д.9. Дома, установив все настройки и подключив модем — я была в шоке. Максимальная скорость, которую набирал модем около 8-10 кбит/с. Но, это наивысшая скорость. В 90% случях скорость равнялась 0 кбит/с. Страница открывалась по 10 минут. Проживаю я в Московской области, Солнечногорский район.

6 февраля 2009 года (на следующий день) я попыталась вернуть модем продавцу.

Как вернуть модем мегафон в магазин


Поскольку модем был в употреблении, возможность применения ст. 25 необсуждаема (возврат качественной вещи). В целом, в отношении модема продавец может требовать применения Постановления 55 и отнесения его е технически сложным средствам связи обмен которых, в случае качественной, без недостатков, вещи исключен). Суд может и не согласиться, конечно, с расширительным толкованием Перечня, но повторюсь, в данном случае вещь уже была использована, потому 25 статья неприменима.

С точки зрения Постановления Правительства РФ от 10 ноября 2011 г.

Как восстановить модем Мегафон


Время не стоит на месте. Если еще десятилетие назад многие только мечтали о возможности выхода во всемирную паутину, то с появлением юсб-модемов желание этих людей осуществилось. Как известно, ничего нет вечного, поэтому в случае поломки электронного девайса, позволяющего выйти в Интернет, желательно знать, как восстановить модем Мегафон .

1. Включить ПК, нажать на «Пуск» и выбрать «Мой компьютер».

Можно ли вернуть купленный модем в магазин, см


Прочитав ответы на ваш вопрос и ваши комментарии к этим ответам, я для себя уяснила, что модем был приобретён вами в Связном. К сожалению, с этими необученными мальчиками и девочками, которые работают в этой сети, нужно и должно бороться. Если Администратора/управляющего не оказалось на месте в момент вашего обращения в офис этой компании, то просто найдите в интернете официальный сайт Связного и в соответствующем разделе изложите свою жалобу с указанием адреса салона связи, номера товарного чека.

Помогите пожалуйста вернуть Модем Yota 4G LTE с существенным недостатком


Ситуация следующая: 22.09.13 я «приобрел» в своем городе Wi-Fi Модем Yota 4G LTE. При «продаже» мне был выдан Кассовый чек, Договор аренды, Заявление о присоединении к публичному договору.

Договор аренды содержит следующие пункты: « ООО «Йота» (ИНН7814440878), далее Компания и я, далее Клиент, заключили настоящий договор о нижеследующем: