Как вернуть купальник в магазин

Войдите или зарегистрируйтесь


Я собралась ехать в Турцию и купила нарядный купальник. Но дома поняла, что модель не моя. Скажите, пожалуйста, имею ли я право сдать этот в магазин, если у меня сохранены все этикетки и чек?

Марина, закон на вашей стороне. не считается нижним бельем, поэтому у вас есть право отнести его в магазин. Правда, в соответствии со статьей 26 закона «О защите прав потребителей» (статья называется «Право потребителя на обмен товаров надлежащего качества») вы можете не вернуть, а обменять его на другой купальник — например, другой расцветки, фасона, размера.

Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?


Если сам отпуск мы долго планируем и начинаем продумывать все детали заранее, то на отпускные наряды времени обычно не остается. За пляжными нарядами, шляпками, сумками и солнечными очками приходится бегать в последние дни. Поэтому часто после примерки дома или уже на пляже оказывается, что вещь не подходит по размеру, по качеству или просто не нравится при ближайшем рассмотрении.

Основные сложности в таких ситуациях возникают с возвратом.

Как вернуть купальник в магазин


Бренд Calzedonia — одна из самых известных и популярных марок чулочно-носочных изделий и купальников. В интернете проводились исследования. Ученые в области статистики собирали в мировой сети отзывы потребителей общеизвестных мировых брендов в категории одежда и обувь. Бренд «Кальцедония» был в числе тех, кто собрал наименьшую негативную статистику, причем, как в категории чулочно-носочных изделий, так и в категории купальников.

Calzedonia была основана в 1986 году, в Италии.

Можно ли вернуть купальник в магазин?


1 ответ. Москва Просмотрен 832 раза. Задан 2011-12-27 11:13:42 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Про возврат купальника ! — Про возврат. далее

Рекомендуем прочесть:  Известный адвокаты москвы

1 ответ. Москва Просмотрен 556 раз. Задан 2012-06-23 09:05:06 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Подлежит ли возврату купальник ? — Подлежит ли возврату. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1283 раза. Задан 2012-09-03 15:02:40 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила купальник,оказался большой.

Шикарный магазин купальников AMAZONKA


Собираемся с подругами отдохнуть на побережье Красного моря и, конечно, вечная женская проблема – нечего надеть, не даёт спокойно спать. Хочется показаться на пляже во всеоружии, т.е. при минимуме вещей на теле, но при этом шикарно выглядеть, только вот у меня, как и у многих существует масса претензий к собственной фигуре. Трудно подобрать купальник так, чтобы он безукоризненно смотрелся, подчёркивал все прелести, да ещё и скрывал недостатки.