Как вернуть косметику в магазин

Как вернуть косметику — Дешели?


За один только март месяц  с этим вопросом к поисковику Яндекс обратилось 1193 человека! Те, кто пытается вернуть чудесный чемоданчик косметики «Дешели»и убеждается в невозможности этого, пытаются хоть как-то распродать входящие в него кремы Дешели, тоники Дешели и другие средства израильской косметики Дешели.

К сожалению, вернуть косметику Дешели, как впрочем и любую другую косметику по российскому законодательству нельзя.

Как вернуть косметику в магазин


в магазине Практическая магия купила тушь марки Beyu. Тушью этой марки и этой модели пользуюсь уже не первый раз, поэтому знаю, какие у нее обычно потребительские свойства.

При вскрытии же приобретенной туши обнаружила, что она либо полувысохшая, либо ее в тюбике просто нет. Тушь не намазывается на кисточку, ресницы прокрасить очень трудно. Хотя согласно срока годности — до мая 2013г.

Как вернуть косметику дошели?


Уважаемый Аноним, на основании утвержденного Постановлением Правительства Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих обмену и возврату —

Рекомендуем прочесть:  Земельный участок ветерану труда

Но в данном случае можно попробовать расторгнуть договор купли — продажи в судебном порядке,если докажите,что данная сделка под совершенна под влиянием заблуждения.

1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.

5) сторона заблуждается в отношении обстоятельства, которое она упоминает в своем волеизъявлении или из наличия которого она с очевидностью для другой стороны исходит, совершая сделку.

4.

Конференция ЮрКлуба


Мошенники, аналог Кирби в области косметики. Жена эмоциональна, т.ч. дело взял в свои руки. Факты событий излагаю с ее слов. Документы и продукцию вижу лично.

Моя жена пошла по приглашению на бесплатную демонстрацию косметики DeSheli (Израиль). Итогом стало подписание договора купли-продажи на 43920 р. и кредит. Не знаю (да и жена толком объяснить не может), какими методами умудрились продать данную продукцию.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на коллектор

Все происходило так, как описано многими в Инете.

Косметика Дешели


«Умные кристаллы» – это последняя разработка биотехнологии, которая после 15 лет тестирований специалистами лучших лабораторий нашла свое применение в области косметологии. Уникальные «кристаллы» вошли в основу израильской продукции «DeSheli», которая направлена на восстановление природных свойств кожи и укрепление местного иммунитета. Суть инновационной разработки в том, что благодаря резонансу биоинформационные частицы заряжаются определенной информацией, которую переносят в средства.

Затем, считывая изменения процессов старения, заложенных природой и временем, поворачивают их вспять на клеточном и молекулярном уровне.

Можно ли вернуть тушь?


Так что боимся мы только потратить пол дня времени и кучу нервов, как все нормальные люди. Ладно еще магазин был бы нормальный, но с лэтуалем поверьте тысячи рублей это не стоит.

Автору: вы проверили тушь по штрих коду? Есть сайты на которых по номеру штрих кода вы увидите оригинальный продукт или подделка. Я не думаю что тушь подделка, глаза чешутся — аллергия или инливидуальная непероносимость.