Как вернуть керамическую плитку в магазин

Интернет магазин керамической плитки


Перед закупкой керамической плитки все стараются делать покупку, основываясь на двух критериях. Это расценки в магазинах, а также цветовые гаммы данного изделия. Но никто не берет в счет качество керамической, которое играет не последнюю роль в долголетнем эксплуатировании данного материала.

Естественно, средняя цена будет самой актуальной, ведь зачем платить больше, если можно купить дешевле.

Как вернуть керамической плитке былой блеск?


Но, со временем когда-то настолько красивая плитка становится мутной, покрывается мыльными разводами и теряет былой блеск. А что можно сделать, чтобы вернуть плитке в ванной блеск?

Оказывается, для этого существует довольно простой метод. Владельцы автомобилей сразу догадаются, о чем может идти речь. А дело заключается в том, что для восстановления блеска кафеля в ванной можно воспользоваться воском, который применяется с целью полировки автомобилей .

Для этого приобретите такой воск в специализированном магазине и разведите его с водой согласно инструкции, указанной на флаконе.

Как вернуть керамическую плитку в магазин


При подборе очень часто мы учитываем многие моменты: дизайн, аксессуары, освещение и то, как все эти детали будут гармонировать между собой, и это правильно. В частности мы оцениваем, как цвет плитки будет сочетаться с другими поверхностями, скажем, с мебелью, обоями или другими покрытиями, и именно на этом этапе практически в ста процентах случаев упускается момент тональности плитки.

Рекомендуем прочесть:  Земельный кадастр участок

В процессе самого подбора мы можем иметь образцы материалов, сравнивать и представлять результат, но обязательно нужно учесть тот факт, что купленный материал, возможно, не будет соответствовать образцу на сто процентов.

Как купить керамическую плитку


Чтобы оформить заказ на керамическую или керамогранит, покупателю следует сообщить несколько личных данных (контактная информация). После того, как будет получена заявка, сотрудники нашей организации связываются с покупателем в кратчайшие сроки и уточняют все моменты сделанного заказа. Проверяется наличие кафеля на складах, сроки и условия доставки. Узнать время работы корпоративных магазинов можно на странице «Контакты «.

При покупке основной плитки и керамогранита в коллекциях действует следующая система скидок: от 100 до 200 кв.м — 3%, от 200 до 400 кв.м — 5%, от 400 до 700 кв.м — 10%, от 700 кв.м и больше — 15%.

Как проверить керамическую плитку


При покупке керамической плитки всегда возникает вопрос, как её проверить, ведь стоит она недёшево, и приобретать заведомо разбитую или бракованную плитку как минимум неприятно. На среднюю ванную комнату нужно примерно 30-40 квадратных метров керамической. и что скрывается за красивой упаковкой рядовому покупателю неизвестно. В этой статье мы приведем два самых надёжных и проверенных способа, как проверить керамическую плитку .

Визуально осмотрите упаковку.

Керамическая плитка


Керамар.ру – это интернет-магазин, специализирующийся на оптовой и розничной продаже керамической плитки, мозаики и других сопутствующих их материалов. Мы предлагаем широкий спектр керамогранита от «эконома» до «элит» класса.

Имея 10-летний опыт, мы сумели зарекомендовать себя в качестве надежного партнера на рынке материалов для отделки. Керамар.ру доверяет более 35 000 людей. У нас особое внимание к клиенту, вежливый персонал и качественный товар.

Интернет-магазин Керамар.ру предлагает сертифицированную продукцию для различных видов помещений.

Напольная плитка


Все больше становится популярной у потребителей и дизайнеров напольная керамическая. Ее разнообразие, внешний вид, по которому иногда трудно определить, что это керамика, неприхотливость, износостойкость, богатая палитра цветов, текстур делают ее идеальной отделкой пола в любых помещениях.

В прочности напольная плитка, особенно керамогранит, не уступит бетону, при условии правильной, грамотной укладки.

Оплата и Доставка в Москве KERAM-MARKET


Для того, чтобы обеспечить всем нашим покупателям удобство в приобретении представленных в магазине товаров, мы организовали доставку по Москве и Московской области.

По Московской области: цена зависит от расстояния доставки и расчитывается индивидуально. Доставка осуществляется до подъезда. Подъем до квартиры оплачивается отдельно.

Оплата за товар и за доставку могут быть проведены наличным или безналичным расчетом.

Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi — Крайне нестабильное качество при завышенной цене


2. «Сначала выяснилось, что часть плиток из коллекции выгнута наружу, часть внутрь (разница в центре 2-4 мм)» — Вы сами понимаете, что написали? Учитывая, что плитка имеет толщину 8 мм, как такое возможно? Это же не пластелин, что бы так гнуть!