Как вернуть джинсы в магазин

Имею ли я право, не сохранив чек, вернуть джинсы, которые плохо сидят?


Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Ношение можно рассматривать как употребление товара, т.е.

Как вернуть джинсам первоначальную форму?


Скорее всего или производители джинсов перепутали температуру, при которой их нужно стирать, или вы постирали при большей температуре это изделие. Такой казус мог произойти только в одном случае, если в составе ткани содержался эластан, и его постирали при слишком большой температуре. Волокна эластана просто лопнули, и ваши джинсы потянулись. К сожалению вернуть первоначальную форму им не возможно, а вот ушить по размеру довольно таки просто.

Как вернуть джинсы в магазин


Несмотря на то, что джинсовая ткань является плотным материалом и долго служит, но со временем она становится блеклой, из-за чего джинсы зачастую выглядят изношенными. В этом случае и возникает проблема. как вернуть джинсам цвет. Восстановить первоначальный цвет джинсам можно различными способами, выбор которых зависит только от обладателя этого вида одежды.

1. Специальные стиральные порошки. Существуют такие жидкие порошки, которые после нескольких стирок заметно восстанавливают цвет ткани, но все-таки они не могут вернуть первоначальный цвет сильно изношенным джинсам.

Как вернуть товар без чека?


Здравствуйте, уважаемые юристы. В торговом центре приобрела. В тот же день дома обнаружила неприемлемо для фирменной вещи некачественный пошив, который не заметила в темной примерочной магазина, и, к сожалению, отсутствие чека. Продавец не положил чек к джинсам в пакет. Обычно, всегда чек кладут с товаром в упаковку. Есть ли у меня возможность вернуть товар в магазин (джинсы не ношенные) и получить назад деньги или возврат осуществляется только на основании чека.

Как вернуть черный цвет одежде


Черный цвет в одежде предпочитают люди, четко планирующие свои действия, имеющие собственную точку зрения и обладающие волевыми качествами. Чтобы сохранить вещам первоначальный вид и цвет, следует правильно подобрать моющее средство, которое будет деликатно ухаживать за тканью, не портя ее структуру и цвет. Придерживайте определенного температурного режима при стирке черных вещей, иначе это привет к деформации ткани и потере цвета.

Рекомендуем прочесть:  как работать в налоговой инспекции

Как восстановить цвет джинс? (1 из 2)


Первый способ – подходит для белый джинсов. Для начала необходимо развести отбеливатель в холодной воде. Затем, в этой воде замочить джинсы. По истечении 1-2 часов вам нужно бросить джинсы в стиральную машинку и постирать их порошком с оптическим отбеливанием. Для закрепления результата рекомендуется добавлять вместе с порошком 1-2 ложки пищевой соды.

Второй способ – рассказывает, как восстановить цвет джинсов, имеющих синий оттенок.

Как восстановить цвет джинсов


Джинса – это одно из самых долговечных полотен. Соответственно, изделия из джинсовой ткани служат довольно долго. Правда, после многочисленных стирок цвет изделий может поблекнуть, из-за чего одежда выглядит сильно поношенной. Вернуть первозданный вид любимым довольно просто, достаточно использовать один из предложенных ниже способов.

Простой способ восстановить цвет джинсов – использовать моющие средства для цветных тканей, или специальные кондиционеры для стирки джинсов.

Как открыть магазин джинсов


Торговля джинсами, при всей насыщенности рынка, остается достаточно прибыльной деятельностью. Конечно, с учетом правильной её организации. Сложностей, особенно для неопытных хватает. Начинающему предпринимателю приходится решать такие, на первый взгляд «банальные» вопросы, как:

Организационно-правовой формой небольшого магазина джинсов может быть обычное индивидуальное предпринимательство.

Как покрасить джинсы в синий цвет?