Как вернуть духи подделку

Домашние советы


Во всех магазинах косметики указано, что товар обмену и возврату не подлежит. Так ли это на самом деле, или все же можно вернуть прокисший крем или парфюм, отпугивающий комаров.

Рынок парфюмерно-косметических товаров в России оценивается сейчас в 12-13 млрд долларов (то есть почти 400 млрд рублей – просто несусветная величина!). Причем эти данные относятся только к легальной продукции, проданной в специализированных магазинах, аптеках или отделах в торговых центрах.

Как вернуть духи подделку


На коробке написано ANGELA SCHLESSER. Сегодня залезла в интернет и удивилась. Везде эти духи называются также, только без буквы «A» на конце в первом слове названия духов, т.е. ANGEL SCHLESSER. А также коробка от духов немного другая у меня нежели везде на сайтах. Но цена у духов, которые я купила в магазине такая же как во всех интернет-магазинах.

2. Еще вопрос: можно ли прийти в магазин и вернуть духи мотивируя тем,что они подделка? Предварительно распечатав с инета листочек какими должны быть эти духи,хотя я понимаю,что в качестве доказательства это не подойдет.

Как отличить оригинал от подделки?


3)Имитация повторяет запах и флакон оригинала, но основное различие составляет написание названия и бренда. К примеру, вместо Chanel может быть написанно Chanell.

Рекомендуем прочесть:  Безусловная франшиза по каско

2)Целовановая пленка, в которую упакованы духи, должна быль без повреждений, тонкая и аккуратная.Нужно помнить, что не все марки оригинального парфюма упаковывают в полиэтилен (например, Clinique, Davidoff, некоторые товары Hugo Boss и Lacoste и др.)

5) Обязательно должен присутствовать знак возвратной тары.

Как отличить подделку духов


Не станет открытием аксиома: приобретайте товар только у проверенных продавцов. Отметайте навязчивых распространителей, откажитесь от покупки на бегу в первом попавшемся ларьке, от заказа духов в малоизвестном интернет-магазине. Не дайте себя обмануть. Естественно, вероятность купить поддельные духи в крупном парфюмерном бутике также есть, но она ничтожно мала, зато в случае такого обмана есть все шансы вернуть деньги за некачественный товар.

Если вы сомневаетесь в качестве духов, перед тем как заплатить за них деньги, внимательно осмотрите упаковку и флакон.

Как отличить поддельные духи?


Даже те, кто готов тратить деньги на хорошие духи, бывают счастливы, обнаружив любимые духи по более низкой цене. Но они не знают, что подделка может очень негативно сказаться на здоровье. Как отличить подлинные от подделки?

Каждый год по всему миру продаются миллионы поддельных товаров. Отличить поддельные духи от настоящих бывает нелегко, потому что современная техника может почти идеально скопировать оригинал.

Как распознать подделку духов


Это только кажется, что купить легко. На самом деле совсем непросто подобрать тот запах, что понравился бы и вам, и окружающим людям. Задача осложняется тем, что духи – такая вещь, которую очень часто подделывают. Но ведь хочется заплатить за настоящие, действительно стоящие духи, а не грубую имитацию известного бренда. Как же можно отличить подделку духов от оригинала?

Духи, разумеется, не первейшая жизненная необходимость, но без них наша жизнь теряет неуловимое очарование и красочность.

Можно ли вернуть в магазин ДУХИ


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Можно ли вернуть духи обратно в магазин?


Да, каждый человек в праве предъявить претензию, обратившись в магазин, где была произведена покупка, касательно плохого качества товара и потребовать возвратить свои деньги.

Необходимо, чтобы действительно были основания считать товар некачественным. Ведь продавец может провести экспертизу, и если она определит, что качество хорошее, затраты на ее проведение возложатся на вас. А подобная услуга будет стоить дороже, нежели ваши духи.

Осторожно, подделка! Как отличить настоящие духи от подделки?