Как вернуть домового

Домовой — хозяин в доме


Случалось ли вам сталкиваться с необъяснимыми явлениями в собственной квартире? Скажем, пропала вещь, которая всегда лежит на своем месте. Вы перерываете весь дом, но безуспешно – а спустя несколько дней обнаруживаете ее там же, словно и не исчезала! Или посреди ночи вдруг слышатся чьи-то шаги и сопение, хотя никто из домочадцев по комнатам не ходит. Или же на пол падает чашка, которая стояла посередине стола… Логического обоснования этим событиям вы не находите, а потому остается думать лишь одно: домовой шалит.

Домовой в доме или признаки присутствия.


По крайней мере, если это – настоящий. Если же вместо домового у вас поселилась некая злобна сущность, лишь искусно имитирующая признаки присутствия, а на деле, насылающая на вас беды и страх и пожирающая ваши энергии, то необходимо срочно искать сверхмощного эзотерика, который проведет чистку, и избавит вас от столь неприятного, а то и опасного соседства.

Но для того, чтоб разобраться с кем вы делите свое жилье, сразу отвечу на вопрос что это и перечислю самые распространенные виды домовых.

Домовой в квартире


К сожалению, но многие ритуалы и поверья из прошлого были утрачены. Еще несколько десятков лет назад каждая семья верила и почитала домового, как хранителя домашнего очага. Невидимому хозяину приносили угощенья, праздновали его день рождения и всегда относились к нему уважительно. В настоящее время не многие верят в его существование, но у вас есть прекрасная возможность, чтобы убедиться, есть он в доме или нет.

Изначально стоит оговориться, что подобная нечисть является доброй, и она помогает наполнить дом позитивной энергией.

Домовой. Всё про домового. Отношения с домовым.


Домовой, или как его еще называют — Суседко, Хозяин, Сам, Доброжил, Доброхот, Кормилец, Дедушка, Лизун, Постен («по стене» или от «тени») или Батан (не то в смысле бати (отца), не то братана, то есть не родного брата), — важнейшая часть жизни каждого человека, ведь любой человек живет в каком-никаком доме, а значит ежедневно сталкивается с, поскольку нет дома без домового, как и нет домового без дома.

Стоит даже неспециалисту немного углубиться в мифологию, фольклористику — и невозможно оторваться.

Как вернуть домового


Ведьмочка (ПРОФИ): Самая распространенная у славян система хранителей домашнего очага — домовые. Эта система настолько эффективна и прочна, что даже за долгие годы христианства, запрещающего языческие символы, она не была забыта.

Как пригласить домового. Лучше всего при вселении в квартиру первой впустить в нее кошку.

Как задобрить домового в квартире


Большинство людей никогда не задумывались о них — невидимых хозяевах наших жилищ — домовых. Но уж если что-то в квартире начинает происходить — тут-то о них и вспоминают, и все несчастья валят именно на них. Вопрос «как задобрить домового» часто задают те, кто чувствует, что их душат во сне. Или если в квартире поселился «полтергейст», он же «барабашка». Знайте, домовой тут абсолютно ни при чем, и явления эти нужно рассматривать отдельно от него.

Если вы просыпаетесь с ощущением ужаса, словно вас кто-то душит или придавливает, если вы при этом чувствуете ледяной холод или онемение разных частей тела — к проделкам это не имеет никакого отношения.

Рекомендуем прочесть:  Оформление аренды гаража

Как задобрить домового и вернуть потерянные вещи? Вопрос от Ольги


Здравствуйте! У меня есть очень важный вопрос. Я потеряла флешку, на которой есть фото моего любимого человека. и там находятся очень важные документы. в последний раз я ее видела на столе. и потом я как будто ничего не помню. Пожалуйста, помогите

Ответ на ваш вопрос очень простой. Тут есть два варианта. Либо вы просто забыли, куда положили ее, флешка закатилась под стол или же упала за кровать, выпала из кармана и так далее.

Как задобрить домового


Домовой, а вернее, домовой дух – существо, мало сказать, непубличное, так и совершенно незаметное. Занимается потихоньку хозяйством, присматривает за домом да пошаливает, когда хозяева его чем-то раздосадуют.

А вот в мире нежити домовой фигура уважаемая. Он единственный не пугается даже святого образа, а некоторые говорят, что и живет дух где-то рядом под потолком в уголке. Зато по славянским поверьям его побаиваются стремящиеся поселиться рядом с человеком навии, духи злобных не упокоенных мертвецов, и прочие кладбищенские упыри.

Как легко найти потерянную или украденную вещь?


Бывает, что никак не найдется нужная вещь в доме. То ли домовой шутит, то ли черт развлекается — не понять. А может, виной тому ваша забывчивость или невнимательность? Хуже, если вещь украдена вором. Вернуть пропажу на место нам поможет магия. 

Если вам нужно вспомнить, куда вы положили или спрятали нужную вещь, нарисуйте обгоревшей спичкой крестик на левой ладони. Подождите полчаса и смойте его молоком.