Как вернуть деньги за товар оплаченный банковской картой


Способы оплаты


Неотъемлемая часть философии нашей компании – это высокий уровень продукции и сервиса, система оформления заказов и условия поставок, ориентированные на удобство покупателя. Для Вас в наших розничных магазинах предусмотрен наличный и безналичный расчет. Любой товар со склада и магазинов отпускается только при 100% оплате.

Для Вашего удобства, мы предлагаем несколько способов оплаты.

Оплата по карте


ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты.

Как вернуть деньги за товар оплаченный банковской картой


При осуществлении торговых операций или оказании услуг на территории Российской Федерации с расчетами наличными денежными средствами все торговые организации обязаны применять контрольно-кассовую технику. Исключение составляют предприятия, включенные в Перечень отдельных категорий организаций, утвержденный государством, которые в силу специфики своей деятельности могут осуществлять свою деятельность без применения контрольно-кассовых машин.

Как вернуть деньги на картсчет, если транзакция по карте уже прошла?


Вопрос об отмене карточной транзакции среди держателей «пластика» является едва ли не первым по остроте, когда заходит речь об обеспечении безопасности средств на картсчету. Невзирая на тот факт, что по закону условия товарного возврата одинаковы при всех видах оплаты покупки, тем гражданам, которые рассчитывались картой, приходится сталкиваться с определенными сложностями.

Как соблюдать порядок ведения кассовых операций


Все организации независимо от их организационно-правовой формы и применяемой системы налогообложения обязаны соблюдать порядок ведения кассовых операций (п. 4 ст. 346.11, п. 5 ст. 346.26 НК РФ). В упрощенном порядке кассовые операции могут вести:

Это следует из пункта 1 указания Банка России от 11 марта 2014 г. № 3210-У.

Упрощенный порядок заключается в следующем.

Как вернуть деньги за товар оплаченный банковской картой


Дело в том, что при некоторых способах оплаты (терминалы, банк.перевод, пластиковые карты и д.р.) существует задержка до момента получения средств той или иной платежной системы до 5-ти рабочих дней.

Как только мы получаем от них подтверждение об оплате, а это происходит автоматически и моментально, наш сервис тоже автоматически высылает ссылку покупателю. Так что задержки неизбежны и от нас никак не зависят.

Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт чтобы получить доступ к лучшим акциям и предложениям Вашего города


Как работает Chocolife.me?

Рекомендуем прочесть:  Оставить онлайн жалобу томск

Chocolife.me – это дисконтный сервис №1 в Казахстане. Каждый день мы предлагаем Вам новые, интересные и выгодные предложения со скидками от 50% до 90%. Происходит это очень просто:

Почему заведениям выгодно сотрудничать с нами?

Chocolife.me – это мощный инструмент для рекламы бизнеса: колоссальная база активных интернет-пользователей, информационная поддержка на крупнейших сайтах казнета, высококвалифицированная служба заботы о пользователях, ежедневная e-mail рассылка и многое другое.

Как вернуть деньги за товар оплаченный банковской картой


Отмена онлайн-платежа и возврат денег покупателю. Интернет-эквайринг vs ЕРИП.

Ведя бизнес в электронной коммерции, порой возникают ситуации, когда необходимо отменить платеж и полностью или частично вернуть деньги покупателю. Ситуации могут быть абсолютно разными: в одном случае, продавец может самостоятельно инициировать возврат денежных средств, в другом случае — покупатель может воспользоваться правом вернуть товар в соответствии с Законом о защите прав потребителя Республики Беларусь.

Как правило, электронная торговля подразумевает дистанционную оплату за товар или услугу, что очень удобно для обеих сторон.

Способы оплаты


После получения заказа, менеджер интернет-магазина свяжется с Вами, для уточнения информации по заказу, условиям оплаты и необходимости дополнительных услуг. Оплата заказа в нашем магазине возможно следующими способами:

* на оплату заказа в магазине, клиенту предоставляется 3 (три) рабочих дня, от момента регистрации заказа.

Оплата пластиковой картой, возможна при сумме заказа не более 300000 руб.

Оплата пластиковой картой производится Системой электронных платежей ACCIST.