Как вернуть деньги за товар надлежащего качества

Как вернуть деньги за товар надлежащего качества (акустическая система) в магазин


1 ответ. Москва Просмотрен 1238 раз. Задан 2011-12-25 11:14:29 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат денег за товар надлежащего качества — Возврат денег за надлежащего качества. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 156 раз. Задан 2012-04-10 14:05:09 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возможно ли вернуть деньги за товар надлежащего? — Возможно ли вернуть деньги за товар надлежащего качества.

Как вернуть деньги за товар надлежащего качества?


27 января 2015г. я заказала запчасть в магазине. мне нужна была дверная внутренняя левая ручка. я сообщила об этом продавцу, на что она у меня спросила: «Ручка или крючок?». я: «Что такое крючок?». Продавец пробурчала что-то невнятное вроде того, что это какие-то внутренности. я ответила, что мне нужна ручка, т.к. я поняла, что какой-то механизм внутренний или что-то подобное. я была с подругой.

Рекомендуем прочесть:  Ильченко владислав адвокат

Как вернуть деньги за товар надлежащего качества


Вернуть деньги можно не только за неисправный товар на гарантии, но и за. Перечень подлежащих возврату товаров и соответствующие условия содержит «Закон о защите прав потребителей».

Спонсор размещения P&G Статьи по теме «» Как увеличить скорость загрузки utorrent Как написать пояснительную записку к балансу Как рассчитать коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами

Как потребитель вы можете вернуть надлежащего качества(например, одежду), если он не подошел по цвету, размеру, форме, либо если по другим причинам вы не можете использовать его по назначению.

Популярные статьи


Как потребитель вы можете вернуть надлежащего качества(например, одежду), если он не подошел по цвету, размеру, форме, либо если по другим причинам вы не можете использовать его по назначению. Вы можете сделать это в течение 14 дней, не считая самого дня покупки. Товар должен сохранять товарный вид и потребительские качества, не быть использованным, иметь ярлыки и пломбы в сохранности. У вас должен быть товарный и кассовый чеки или другой документ, подтверждающий оплату.