Как вернуть деньги за разбитую машину

Грузовичкоф — перевозка мебели, Санкт-Петербург


Заказывали машину и грузчиков.  на 22-15.  Машина приехала только через час. Ущерб от опоздания нам никто не возместил конечно же. (в 12 ночи разбирать вещи очень круто конечно же.) Заранее попросили защиту для зеркала и для аквариума. на что нам развели руками. типа нам ниче не говорили.

Компания Грузовичков не смогла справиться с задачей — перевезти 2 тумбы и аквариум на 470м в соседний двор.

Есть ли шанс получить деньги за разбитую машину, если не было вызвано ГАИ и не взята рассписка с виновника?


Я в тупике, подскажите,пожалуйста как быть.Машина стояла возле дома,группа лиц, без прав, в пьяном виде разбивает мне машину.Хотел вызвать ГАИ, но виновники пообещали выплатить всю стоимость автомобиля и попросили не вызывать ГАИ.Расписску не взял, побоялся,так как эти товарищи чистой воды «криминал».Свой металлолом я отдал им добровольно,они сами увезли мою машину.Прошло 2 месяца денег нет.Были угрозы с их стороны.

Жалоба на комментарий


Даже водитель с огромным стажем в один день может оказаться «у разбитого корыта» – и не в фигуральном, а буквальном смысле, передает Blamper. Что делать автомобилисту, если после аварии авто не подлежит восстановлению? Продавать на запчасти или целиком? Снимать с учета или нет?

Автомобиль, получивший в результате аварии значительные повреждения, зачастую не подлежит восстановлению. Суть в том, что ремонт такого авто будет стоить неоправданно дорого — больше, чем его реальная стоимость в исправном состоянии.

Прежде чем решать, что делать с грудой покореженного железа, нужно определить, где его хранить, потому что процесс продажи и оформления страховки может занять некоторое время.

Жительнице Богучан экс-супруг вернет деньги за разбитую топором машину


Жительнице Богучан, машину которой разбил бывший супруг, выплатят материальный ущерб. Решение о возмещении суд принял лишь со второго раза. Сначала в иске женщине отказали, поскольку имущество было признано совместно нажитым. Однако, после того, как потерпевшая отремонтировала машину и сама выплатила за нее кредит, требование в суде удовлетворили.

Как выяснилось, экс-супруг в порыве гнева несколько раз ударил топором по автомобилю.

Как вернуть деньги за разбитую машину


В мае 2011 года Птицын И. находясь в состоянии алкогольного опьянения в компании друзей и своей девушки Брусникиной М. выхватил у последней ключи от а/м Toyota(принадлежащий её маме), сел за руль, разогнался и врезался в забор. Прибывшим сотрудникам ГИБДД Брусникина М. сообщила, что за рулём находилась она ( т.к. побоялась ответственности по ст. 12.8 КоАП). Сотрудниками ГИБДД не было составлено документов т.к.

Как вернуть деньги за разбитый автомобиль


Даже водитель с огромным стажем в один день может оказаться «у разбитого корыта» – и не в фигуральном, а буквальном смысле, передает Blamper. Что делать автомобилисту, если после аварии авто не подлежит восстановлению? Продавать на запчасти или целиком? Снимать с учета или нет?

Болельщики забросали автобус камнями и другими предметами Перед матчем 31-го тура чемпионата Франции межлу ПСЖ и Марселем недалеко от стадиона Велодром болельщики Марселя атаковали автобус с футболистами Пари Сен-Жермен.

Как вернуть деньги за ремонт разбитой машины, если с должника взять нечего, одна прописка в квартире и больше ничего.


1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2012-02-20 13:12:10 +0400 в тематике «Семейное право» Что если исполнительное дело было закрыто, так как с должника нечего взять (имущество). какие действия могу предпринять? — Что если исполнительное дело было закрыто, так как с должника нечего взять (имущество). какие действия могу предпринять. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 226 раз. Задан 2011-08-30 09:10:07 +0400 в тематике «Другие вопросы» Не могут взыскать долг с должника — Не могут взыскать долг с должника.

Как вернуть долги. Полезная информация


Кому Вы в первую очередь вернете деньги, а кому будет легко отказать? Тому, кто Вас просит вернуть долг, или тому, кто настойчиво требует вернуть его к определенному сроку? Конечно же, настойчиво требующему!

Вот некоторые рекомендации, как вести себя с заказчиками (да и вобще с любыми должниками), задерживающими платежи (здесь и далее о том, как вернуть давние долги, а не как работать с оперативными).

1.

Продала машину в рассрочку покупатель её разбил денег не вернул и хочет теперь вернуть мне машину