Как вернуть деньги за путевку в лагерь

Вернуть путевку


путевку вернуть можно, только денег не получишь за нее обратно,( почитай договор, который подписала, когда покупала путевку. там все прописано, сколько денег теряешь в случае отказа, за 2 дня ничего тебе не вернут ) так что езжай, я за.

Почти нисколько. Лучше попробуйте найти тех, кто полетит за вас и попытаться переоформить тур. Можно, но придется оплатить неустойку.

Во Владивостоке выплачивают компенсацию за летний отдых детей


Управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжает приём заявлений на получение компенсации родителям (законным представителям) части расходов на оплату стоимости путевки в детские лагеря. На сегодняшний день за компенсацией обратились уже порядка 250 владивостокцев.

Напомним, что получить компенсацию могут родители детей 6,5 — 15 лет, проживающие на территории Владивостокского городского округа.

Денежная компенсация за путевки в детские лагеря: как получить выплату?


Региональные власти предложили альтернативу льготным путевкам в детские лагеря и санатории — вернуть часть стоимости путевки, купленной за свой счет. Такая практика осуществляется в Нижегородской области на протяжении пяти лет. С каждым годом количество заявок только увеличивается — уже в этом году за компенсацией обратились почти 9 тысяч родителей. Тему продолжит корреспондент программы «Вести — Приволжье » .

Рекомендуем прочесть:  В каких случаях алименты

Еще вчера Даша Родионова была душой своего отряда в детском лагере, а сегодня — скучает на качелях в парке.

Как вернуть деньги за путевку в лагерь


Оплата детских путевок с частичным возмещением стоимости: до 2009 года работающие родители через предприятия получали возможность получить доплату на детские путёвки (возмещение на детскую путёвку) из средств ФСС.

С 2010 года порядок оказания помощи родителям изменился. Теперь частичная оплата стоимости детской путёвки из средств бюджета Петербурга для детей работающих родителей производится при соблюдении следующих условий:

1.

Как получить компенсацию стоимости путевки в детский лагерь?


В адрес нашей редакции поступают многочисленные сообщения от родителей, обеспокоенных тем, как будут проводить летние каникулы их дети. Так как далеко не все имеют возможность отправить детей к бабушкам в деревню, или же руководствуясь другими причинами, мамы и папы выбирают местом отдыха детские оздоровительные лагеря. А деньги, затраченные на путевку, согласно Российскому законодательству, можно вернуть либо полностью, либо частично.

«Моему ребенку 12 лет.

Компенсация детских путёвок (сертификат)


В 2015 году порядок оказания помощи родителям при покупке путёвки в детский лагерь следующий: частичная оплата стоимости детской из средств бюджета Петербурга для детей работающих родителей производится при соблюдении условий:

2. Хотя бы один из родителей работает на предприятии любой формы собственности (ООО, ОАО, ЗАО, ИП, бюджетная организация, школа, больница, детский сад, полиция, ГИБДД, МЧС, и прочее)

5.

Организация отдыха ребенка (бесплатные путевки в лагерь, льготы)


Самый актуальный вопрос для родителей – куда обращаться, чтобы организовать отдых своего ребенка в загородном лагере или санаторно-оздоровительном центре.  

Итак, если родитель работает, то он может обратиться в комиссию по организации отдыха и оздоровления своего предприятия или учреждения. Многие организации ведут такую работу через профсоюзные организации или комиссии по социальному страхованию, а некоторые создают подобные комиссии впервые.

Порядок оформления частичной компенсации стоимости путевки


Работающие родители детей (от 6,5 до 15 лет включительно), зарегистрированных в Санкт-Петербурге, имеют право на оформление компенсации части стоимости путевки на ребенка в детский лагерь.

— удостоверение опекуна, попечителя;

На основании документов необходимо получить СЕРТИФИКАТ на смену. На основе оригинала сертификата Вы можете оформить путевку в лагерь в одном из наших офисов.

В случае если ребенок прописан не в Санкт-Петербурге, а в Ленинградской области, то частичная компенсация стоимости путевки в детский лагерь оформляется родителем самостоятельно после окончания смены, и родитель отвозит документы в Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области.

Родителям юных владивостокцев вернут часть денег за путевку в летний лагерь


Жители Владивостока, купившие своим детям в летний лагерь, могут получить компенсацию. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации города.

– Управление по исполнению программ по поддержке населения сообщает о предоставлении компенсации родителям (законным представителям) части расходов на оплату стоимости путевки в детские лагеря. Получить компенсацию

Ростов Мама