Как вернуть деньги за игру в ориджин


    Origin: Игру от EA теперь можно вернуть обратно

    ЕА объявила об изменении политики Origin — игроки смогут возвращать деньги за игры которые им не понравились.

    Вы можете вернуть игру если: еще не прошло 24 часа после ее первого запуска, 7 дней после ее покупки или, если вы сделали предзаказ, после 7 дней после выхода игры.

    Как вернуть деньги за игру в ориджин

    Очень крутая новость. Не в смысле, что наконец-то можно будет возвращать, а просто потому что так честно.

    “Представляем Гарантию отличной игры Origin”.

    Нам всем хорошо знакомо это ощущение: ожидание загрузки и установки новой игры, первый запуск и предвкушение отличного развлечения.

    Теперь в Steam можно вернуть деньги за игру

    Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста,которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

    boombarash 03.06.2015 00:24 ссылка на материал | версия для печати | обсуждение | архив

    Рекомендуем прочесть:  Ук рф кредитное мошенничество

    Единственное преимущество Origin перед Steam кануло в лету — сервис цифровой дистрибуции от Valve хоть и с диким опозданием, но добавил функцию возврата денег за непонравившийся товар.

    В Steam теперь можно вернуть деньги за непонравившиеся игры

    Случилось то, чего так ждали многие игроки по всему миру. В сервисе цифровой продажи компьютерных игр Steam появилась возможность вернуть, если она по какой-то причине вам не понравилась или ваш компьютер попросту с ней «не справляется». Сразу стоит отметить, что для этого вы должны поиграть в приобретённую не более двух часов, а с момента её покупки прошло не более 14 дней. Деньги за игру будут возвращаться на банковскую карту или в кошелёк Steam.

    «Вы можете запросить возврат почти любой покупки в Steam по какой-либо причине.

    Подводные камни EA Origin или почему покупку игры оправдать сложнее, чем пиратку

    В последнее время много постов-холиваров про издателей. Недавно, например, писали про EVE.

    Я же хочу описать свой опыт использования Origin. Возможно это чем-то поможет. По крайней мере в том, чтобы отказаться от покупки игр в этом сервисе/издателя и тем самым сэкономить и деньги, и нервы, и время.

    Начну свой рассказ с банальностей, а именно, если вы у себя не встречали глюков, лагов, ошибок Ориджина и как следствие проблем с игрой, то вы очень везучий человек.

    Рекомендуем прочесть:  Дни компенсации при увольнении

    Подводные камни EA Origin или почему покупку игры оправдать сложнее, чем пиратку.

    В Origin стартовала праздничная распродажа

    Да не слушайте их. Игра не шедевр, но я на те 5 баксов за которые взял получил немало удовольствия, хоть и далеко не зашел. Думаю вернусь когда закончу другие затяжные ролевухи. Говорят что хуже первой, но лучше второй. По первым впечатлениям так и есть. Есть триал где дают 6 часов бесплатной игры в кампанию и полностью бесплатная сетевая. Попробуйте и решите сами. https://www.origin.com/en-ru/store/buy/dragon-age-inq-f2p/pc-download/base-game/standard-edition

    Спасибо, триал попробовать можно.

    Sergey Galyonkin

    История с возвратом денег в Steam принимает любопытный, хотя и слегка комичный оборот. Некоторые инди-разработчики заметили существенное падение продаж из-за того, что их покупатели стали требовать возврат денег.

    Инди на то и инди, чтобы паниковать, но давайте все же разберемся, вдруг возврат денег действительно убивает индустрию, а мы тут все дураки и не лечимся. Как когда-то пиратство убило индустрию, а потом продажа б/у-игр.

    Нет причин для паники

    Во-первых, Steam сейчас возвращает деньги за игры, купленные в течение последнего полугода.