Как вернуть деньги за экскурсию

Anex Tour


Были в Турции в Сиде этим летом через туроператора . Выбрали его так как у Пегаса цена была заметно выше, а у знакомых Корал рейс на несколько часов задержал.

Вылетели в Анталию ровно по расписанию, никаких задержек не было. Прилетев удивило сколько автобусов Анекса ждали возле аэропорта туристов. Есть и типа форда транзит, и средние и большие. Автобусов точно штук 100 наверно, вобщем сложилось мнение что анекс тур самая большая компания в Турции.

Возврат денег за экскурсии


Посетители юридической консультации задали 1581 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Ситуация такова — 02.05.2014 г. мы оплатили тур в Грецию за 2 номера ( 1-ый номер-я и моя дочь; 2-ой номер-моя сестра с сыном(5 лет), наша мама).

Вопрос — Как вернуть карту в фитнес клуб?


Короче. Вот тебе текст заявления. Распечатай и под расписку менеджеру или руководителю дай. Не забудь второй экземпляр себе оставить с распиской о приеме.

Мною произведен платеж в сумме _______ руб. Карта не активирована, клуб не посещал. Отказ от занятий мотивирован ____________________________________________.

Ряд пунктов договора __________ от _______________ г. противоречит действующему законодательству, ущемляют права потребителя, в том числе и пункты, касаемые порядка расторжения договора и предоставления обоснования фактически понесённых расходов, поэтому согласно Ст.16 ЗоЗПП эти пункты считаются недействительными.

В соответствии со Ст.

Гостиничный комплекс Армагедон


В этом году мы с женой решили впервые отдохнуть на средиземноморском побережье. Посоветовавшись с друзьями и родными из числа тех, кто уже ездил на средиземное море, решили остановить свой выбор на Турции.

Поразило нас другое: абсолютная уверенность в собственной безнаказанности по отношению к россиянам как местных работников, так и сотрудников нашего турооператора, а именно гидов.

Во-первых, гиды на все вопросы по расселению, поселению и времени обратного вылета попросту нас отфутболивали.

Как вернуть деньги за диплом, если его отказались выполнять?


Обратились с подругой в фирму Альма Матер, заказали дипломную работу, внесли предоплату. Заключили так называемый договор, где только наши данные, подпись администратора.без расшифровки ФИО. Но автор отказался выполнять работу. Обещали вернуть деньги. Написали заявление, 10 дней прошло. Всё кормят обещаниями,якобы вернут. Но уже сил нет выслушивать их невероятные отговорки. На руках есть чек о переводе денег на карту Сбербанка за информационные услуги.

Как вернуть деньги за путевку в Египет


Египет, 20 февраля — Новости. Последние события в Египте привели к тому, что россияне начали отказываться от путевок в эту страну. Однако, оказалось, что вернуть деньги, уплаченные за тур, достаточно сложно.

«Пока Египет не будет признан МИД РФ страной, опасной для въезда, можно рассчитывать только на компенсацию, прописанную непосредственно в договоре», — сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Рекомендуем прочесть:  Закон о нарушении шума

«Если в вашем договоре прописан 100-процентный штраф за отказ от путевки, то значит так оно и будет.

Как вернуть деньги за экскурсию


Отдыхали этим летом в Турции. Алания отель Туртаж 4* на ресепшене сидит женщина в возрасте, представитель компании Анекс тур. Очень приветливая, помогает устроится, переводит на турецкий язык ничего не понимающему на английском, не русском персоналу. Рассказывает ненавязчево про экскурсии. Но если вы проявите интерес, то она обязательно впарит вам какую-нибудь экскурсию в 3 раза дороже, чем напротив у уличных туроператоров.

Как вернуть деньги у обанкротившейся турфирмы


От банкротства, увы, не застрахован никто. Даже крупная, солидная турфирма, много лет успешно работавшая на рынке туристических услуг, может попасть в тяжелое положение. Что же в такой ситуации делать ее клиентам, как им вернуть свои деньги?

Вариант №1. Вы узнали еще до отлета, что турфирма, у которой вы купили путевку, на грани банкротства. Источник информации в данном случае неважен.

Как вернуть деньги, если обманули на сайте?


Каждый покупатель желает приобрести флакон духов или путевку на экскурсию немного дешевле или со скидочкой. При оплате тех или иных услуг, мы заключаем договор соглашаясь с условиями сайта. К огромному сожалению, нередки случаи того, что оплаченный вами товар приходит бракованный. Иногда покупатель сталкиваются с уклонением от выполнений обязательств по передаче товара или предоставлению некоторых услуг.