Как вернуть деньги с юридической фирмы

Банк лишили лицензии, как вернуть деньги — Как вернуть деньги с зарплатной карты, если банк лишен лицензии


Банк лишили лицензии, приостановлены все операции, а на расчётном счету в банке находятся наши денежные средства. Как в кратчайшие сроки вернуть деньги, чтобы снова запустить их в оборот? Кроме этого, в том же банке размещёны зарплатные карточки, открытые для осуществления текущих расчётов. Как вернуть деньги, «зависшие» на карте?

Когда речь идет о вкладе физических лиц, то необходимо обращаться в Агентство по страхованию вкладов.

Дело о расторжении договора с юридической фирмой


В Московский Правовой Центр «Вектор» обратилась гр.Н. за юридической помощью. Суть проблемы заключалась в том, что гр.Н. обратилась в одну из московских юридических компаний с просьбой помочь в получении гражданства, заключив с данной юридической фирмой договор на сумму 150 000 рублей. Однако, прошло уже 3 месяца, и услуги не были оказаны. По вышеуказанному договору ничего сделано не было, и, несмотря на это, юристы не спешили возвращать уплаченные денежные средства гр-ке Н.

Адвокат Московского Правового Центра «Вектор» составил претензионное письмо в данную организацию, а также жалобу в Прокуратуру, жалобу в Роспотребнадзор и исковое заявление в суд.

Рекомендуем прочесть:  земля в собственности а дом нет

Как вернуть деньги за некачественное ювелирное изделие


С замиранием сердца вы берете в руки так понравившееся вам в витрине ювелирного магазина приобретенное или полученное в подарок колечко или колье с драгоценными каменьями, искрящими в солнечных лучах всеми цветами радуги. И уже представляя как долго оно будет радовать вас своим сверкающим видом, вы надеваете украшение к своему лучшему вечернему туалету. Тем горше становится разочарование, если в процессе носки вы обнаруживаете зияющую пустоту на месте ранее красовавшегося драгоценного камня.

Как вернуть деньги с юридической фирмы


Назначен адвокат, действиями (вернее, бездействием) которого я осталась недовольна. Хотела расторгнуть договор и вернуть деньги, но после бурных переговоров с представителем контроля качества юр.конторы и обещаний заменить адвоката на «суперского», оставила договор не расторгнутым. Новый адвокат сделал пару звонков в полицию по контактам, которые были мной самостоятельно добыты к тому времени, выяснил, что дело разрешилось в мою пользу и затих, не предоставив мне постановление с решением.

Как вернуть деньги юр лицам если у банка отозвали лицензию?


Порядок действий в данной ситуации выглядит следующим образом: проверяем, действительно ли отозвана лицензия – информация проверяется на офсайте центробанка, на страницах ресурса асв, можно ориентироваться на сайт банка, страницы которого будут заблокированы; что такое страховой случай – это оговоренное в документах событие, в результате наступления которого выплачивается компенсация; возврат денег после наступления страхового случая в течение 2 лет – через две недели после отзыва лицензии можно требовать страхового возмещения; возврат денег по истечение 2 лет – если это произошло по уважительным причинам (командировка, болезнь).

Рекомендуем прочесть:  Исковое заявление на жену алименты

Как вернуть ошибочный платеж на счет фирмы-однодневки


Был отправлен ошибочный платеж на счёт фирмы-однодневки. Счёт арестован, но не закрыт. Банк платёж принял, деньги со счёта сразу ушли. Как вернуть их, к кому обращаться в такой ситуации?

В настоящем случае отношения организации отправившей денежные средства, организации, получившей денежные средства (фирмы-однодневки) и банка урегулированы положениями главы 45 ГК РФ (банковский счет).

Как вернуть свои деньги с юр


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «. фирмы». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Имеется фирмаООО с несколькими учредителями. у всех равные доли, как увеличить свой уставной капитал и что для этого нужно, если увеличивать его оборудованием а не деньгами? 13.11.2012

В 2005 оду между покупателем и продавцом был заключен предварительный договор купли-продажи.

Как вернуть свои деньги?


Бывают случаи, когда люди просят у Вас деньги в долг. отказать неудобно, и поэтому мы передаем деньги в долг зачастую даже без нотариального заверения. Вот приходит время возврата долга, но должник начинает просить отсрочки либо более того избегать Вас. Что делать в данном случае?

В первую очередь, надо учесть каким образом передавались деньги, была ли сделка о передаче денег заверено нотариально? Если договор был заверен нотариусом, то достаточно запросить у судьи судебный приказ, на основании которого судебный исполнитель произведен взыскание долга.

Такой случай имел с клиентом юридической фирмы «Самрук-Әділет» Абдраимовым Е.А.

Как расторгнуть договор страхования и вернуть деньги