Как вернуть деньги с ооо


Как вернуть деньги с ооо


23.03.2018 года Арбитражным судом Республики Татарстан вынесено определение по делу №А65-23521/2015 в соответствии с которым вводится наблюдение (первая стадия банкротства). Утвержден временный управляющий Кузнецов Станислав Александрович.

При таком положении дел необходимо действовать крайне оперативно и грамотно, вовремя заявить требования для включения в реестр требований кредиторов.

Что делать юридическому лицу, если его банк лишили лицензии?


В последнее время все чаще обсуждается о подготовке Центрального Банка РФ к глобальной чистке банковского сектора экономики. Речь идет о ликвидации небольших банков, специализирующихся на сомнительных операциях по легализации доходов и их обналичивании. Такую деятельность ЦБ РФ можно рассматривать и как одно из направлений по борьбе с терроризмом, но в то же время и как способ развития и совершенствования российской банковской системы.

Как вернуть деньги, зависшие в проблемной инвесткомпании


Прекратившая работу на прошлой неделе Инвестиционная компания (ИК) «Энергокапитал» не возвращает деньги, но уже начала переводить ценные бумаги клиентов другим брокерам. Об этом «ДП» сообщили несколько владельцев счетов. К компании уже подано два иска в арбитраж. Но вряд ли их будет слишком много, скептичны юристы.

Расторжение договора долевого участия: как вернуть деньги?


Задержка срока сдачи дома – частое явление на первичном рынке. В подобных случаях некоторые дольщики не дожидаются новоселья, отказываются от договора и возвращают свои деньги. Как это сделать, а главное – есть ли смысл? Согласно ФЗ-214, в договоре долевого участия (ДДУ) застройщик должен указать дату передачи квартиры покупателю – без этого документ попросту не зарегистрируют в Росреестре.

Рекомендуем прочесть:  Ипотека раздел при разводе

Защита прав потребителей Томской области


Число обращений потребителей в отдел защиты прав потребителей Роспотребнадзора по Томской области и ТРО ООД «Объединение потребителей России» с просьбой помочь в разрешении спора с компанией ООО «Юниверсал Холидейз» можно исчислять уже несколькими десятками.

Не рассматривая вопрос о деятельности данной организации в городе Томске, в целях предупреждения потребителей от необдуманных поступков, разъясняем.

ООО «Юниверсал Холидейз» в качестве одного из основных направлений своей деятельности осуществляет предоставление посреднических услуг по заключению от имени и за счет потребителей договоров на аренду апартаментов в привлекательных зарубежных курортных зонах с зарубежными туристическими компаниями, такими например как Oasis Vacation Club.

Все бы ничего, но вот если Вы заключили договор с данной компанией и вдруг решили отказаться от использования приобретенного туристического продукта, не важно по какой причине, вернуть все уплаченные вами деньги уже не удастся.

Дело в том, что ООО «Юниверсал Холидейз» не является в таких отношениях турагентом и будет отвечать по претензиям потребителей, только в части исполнения своих обязанностей по заключению договоров с зарубежными туристическими компаниями от Вашего имени и за ваш счет, т.е.

Рекомендуем прочесть:  Где получить кадастровый номер

Отзыв лицензии: как вернуть деньги вкладчикам банка


Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

ЦБ России отозвал лицензию у четырех кредитных организаций столицы – «Регионального банка развития», «Регионального банка сбережений», «Русского Славянского банка» и «Межрегионбанка». Что делать вкладчикам закрывшихся банков – в материале M24.

Если у банка отозвана лицензия или он не может расплатиться со своими вкладчиками, его функции в этой части принимает на себя государственная организация – Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

Как вернуть деньги с ооо


Здравствуйте. Я физ.лицо, заказала сруб, оплатила предоплату (по договору 70% — 200 000р). Нет ни денег ,ни сруба. Организация сейчас оформляет банкротство Денег на счету нет, активов тоже, взять нечего.

1. В какой суд подавать иск. районный или арбитраж?

2. Возможно ли возбудить дело о мошенничестве если на момент подписания договора процесс банкротства уже был запущен? И на кого, учредителя или директора,который принимал деньги ( на счет организации они поступили), но сейчас уволен?

3.

У банка отозвали лицензию? Юристы и бизнесмены – о том, что делать


Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока.

Благодаря конкурсу мы создали вдохновляющую коллекцию бизнес-историй, рассказанных людьми, которые превращают небольшие стартапы в успешные компании.

Их опыт и cоветы будут полезны каждому, кто задумывается об открытии своего дела.

Для старта необходимы некоторые предварительные условия: идея, немного денег и, что самое важное, желание начать