Как вернуть деньги с групона

Возврат средств от Групон — Страница 17 — ФОРУМ КЛС


1. Наиболее действенным способом вернуть деньги за купон является написание официального заявления на юр.адрес. С момента принятия заявления до момента вынесения решения по нему у получателя по закону есть 10 рабочих дней.

Если вы действительно намерены требовать возврата средств у Групона, мы бы не рекомендовали тратить время на переписку и созванивания с его безликими сотрудниками.

— непременно укажите несоответствие сведений, дававшихся в описании акции — это и меняющиеся адреса фирмы-партнёра (адрес, указанный на данный момент, тоже не показывается на картах), и внезапное исчезновение сайта из описания (как мы поняли из всей ветки обсуждений, первоначально сайт давался?), и неадекватное поведение самого продавца (безответные телефоны, письма, резкое исчезновение даже из этой ветки некой Валерии, которая так и не указала ни ИНН, ни сертификаты соответствия на продукцию, ни юр.адрес фирмы);

— не забывайте сразу в заявлении указывать, что требуете вернуть средства на банковскую карту (если платёж осуществлялся посредством таковой), приложите копию паспорта и копию платежа и обозначьте это в тексте заявления, как «Приложения»,

— еще имеет смысл указать, что, в случае вашего обращения в суд, вы будете также требовать компенсации морального ущерба и оплаты госпошлины и штрафа в соответствии с п.6 ст.13 Закона РФ О Защите прав потребителей .

— готовое заявление отправляется по обычной почте с заказным уведомлением либо, что гораздо надёжнее и конструктивнее, доставляется вами лично в офис Групон; во втором случае не забудьте заверить копию заявления у получателя и забрать её на руки.

2.

Как вернуть деньги с групона


Сэмпл №312 — Рассчитайте сколько граммов серной кислоты можно получить — разведенная женщина может усыновить ребенка из детдома, приговор суда по делу карпов в в.

Скриншот №990 — Какие расходы можно не учитывать при расчете налога на прибыль, еще этапы развития гражданского процесса, паспорт сделки с 23.02 2015 и должностные обязанности учителя начальных классов по фгос.

Рисунок

Юридическая консультация


Довольно часто при изучении материалов на купонно-скидочную тематику приходится натыкаться на комментарии. вроде « Я не стал разбираться и трепать нервы с возвратом денег. Пускай это останется на совести Групона/БигБаззи/Биглион/и пр. «.

Вот она. российская ментальность. Забирайте своё. Вы и так уже достаточно подарили. Уважайте собственный труд и свои деньги. Купонные сервисы — бездушная машина по зарабатыванию бабла.