Как вернуть деньги от адвоката

Как вернуть деньги от адвоката


Здравствуйте. Я – Николай Алмаев. Адвокат. Сегодня я продолжу разговор про долги. Я посоветую вам, как самостоятельно вернуть свои деньги законным путём. И расскажу про оборотную сторону услуги некоторых фирм «куплю ваш долг».

Итак, вам не вернули деньги, взятые у вас взаймы, и вы уверены, что должник не собирается их возвращать. Что делать? Можно конечно забыть о долге, расценив его, как личную благотворительность.

Как вернуть деньги, потраченные на адвоката


Когда речь идет о подачи иска в суд, редкий гражданин не задумается о помощи адвоката. Ведь именно при условии оказания квалифицированной юридической помощи мы можем защитить свои интересы эффективно, юридически чисто, то есть законно, и совершенно бесплатно. Обращение к юристу всегда ассоциируется с большими расходами. Это неверное предположение, потому как оплату труда адвоката всегда можно возместить.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара без бирок

Куда жаловаться на адвоката?


С 1866-го года судебные процессы в России стали проходить с участием представителей обвиняемых – присяжных поверенных. Нынче их называют, а с 2002-го года у нас начал действовать Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

Некоторые адвокаты набирают слишком много дел, а потом из-за нехватки времени в них попросту утопают. Другие – доверяют ведение дел своим малоопытным помощникам.

Можно ли вернуть деньги адвокат


Посетители юридической консультации задали 3647 вопросов по теме «Можно ли вернуть деньги». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Иск на роддом

Можно ли вернуть деньги с адвоката если соглашение еще не подписано а деньги отданы есть квитанция но просто решили что его не потянем.

Председатель коллегии адвокатов


Статья 48 Конституции предусматривает возможность получения юридической помощи. Гражданин имеет право отказаться от адвокатских услуг, но это решение является далеко не самым верным. Согласно статистическим данным, самостоятельная защита приводит к успеху только в 10% случаев. В остальных 90% ситуаций истцы/ответчики проигрывают судебные дела.Граждане, которым приходится решать проблемы в суде, даже поверхностно не ознакомлены с юридической теорией.