Как вернуть деньги интернет мошенников

В Пензе девушке, обманутой мошенниками, благодаря полицейским вернули похищенные деньги


В пензенскую полицию обратилась с заявлением 19-летня гражданка. Она сообщила, что пострадала от действий мошенников. Заявительница разместила в интернете объявление о продаже котенка породы «вислоухий британец».

Через некоторое время на мобильный телефон продавца позвонил неизвестный. Он сказал, что хочет приобрести котенка для своей девушки, которая живет в Пензе. Но так как сам он находится за пределами региона, предложил перечислить деньги на банковскую карту заявительницы.

Как вернуть деньги и наказать мошенников?


1 ответ. Москва Просмотрен 380 раз. Задан 2012-10-19 15:24:25 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Здравствуйте)как вернуть деньги. — Здравствуйте)как вернуть деньги. далее

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть алименты

1 ответ. Москва Просмотрен 373 раза. Задан 2012-03-11 09:37:33 +0400 в тематике «Другие вопросы» Возможно-ли вернуть деньги с киви кошелька? — Возможно-ли вернуть деньги с киви кошелька. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 345 раз.

Как вернуть деньги от мошенников, не потеряв еще больше, или еще один экзамен на доверчивость


25.10.2013 Искала я информацию про онлайн-сервис MOBILEPOLICE, призванный помочь сократить расходы на сотовую связь, и наткнулась на нечто особенное – сайт-обманщик, пускающий пыль в глаза. Расскажу подробнее.

С первого взгляда невнимательному пользователю интернет-адреса страниц покажутся схожими: у официальной Мобильной полиции – mobilepolice.ru, а у двойника – mobile-police.info. Смотрим дальше: настоящий проект называется MOBILEPOLICE, дублер-суфлер прикрывается названием Mobile Police.

Теперь кое-что поинтереснее: оцениваем уровень доверия сайтов в сети.

Как вернуть свои деньги у мошенников в сети


Невозможно не кликнуть на рекламу с такими словами: «Ноутбуки дешево; Дешевые ноутбуки; Apple iPhone 5 — 14890р; Купить iPhone 5 — 14890 рублей; Apple iPhone 5-14890 рублей; Apple iPhone 5″ и так далее.

Для начала хочу сказать: не спешите расставаться с деньгами, клюнув на низкую цену в неизвестном и новом для Вас интернет-магазине! Если цена уж совсем подозрительно маленькая, не торопитесь с покупкой.

Что делать если попался на крбчок интернет мошенников и как вернуть деньги


Предложение ограничено, осталось всего несколько десятков. Кто не успел — пеняйте на себя. Просьбы «придержать айфончик, через неделю получу зарплату» не принимаются. Если останутся к тому времени — значит вам повезло, нет — извиняйте, продам кто раньше заплатит.

Наложенный платеж невозможен! Потому что есть шутники и просто кидалы — заказывают, а сами не приходят на почту получать посылку, и она лежиттам 3 месяца, пока ее не отправят обратно! А мне совершенно неулыбается морозить свои финансы, тем более с таким товаром.