Как вернуть деньги империя фитнеса

Домашние советы


Однажды моего брата попросили сфотографироваться, а потом отдать фотографию одному из друзей. Удивленный брат просьбу выполнил, и на день рождения получил в подарок годовой абонемент на посещение фитнес-клуба – пластиковую карточку со своей фотографией. Подарок оказался недешевым, и в конце концов брат решил сдать его обратно в клуб и получить деньги. Разумеется, занятиям в фитнес-клубе мой брат, как всякий нормальный российский мужчина, предпочитал футбол.

Закрылся фитнес-клуб. Как вернуть деньги за абонемент?


Месяц назад я купил годовой абонемент в фитнес-клуб (17 900р.), а вчера (01.07.12), когда пришел, клуб был закрыт, и на двери висело объявление (…в связи с ремонтом до 31 августа…). Из разговоров с другими клиентами клуба выяснилось, что в пятницу 29.06 из клуба грузчики выносили тренажеры в фуру без номеров.

В течение двух недель перед закрытием клуба абонементы продавались по сильно сниженной цене (10 000р.), поэтому логично предположить, что схема готовилась заранее, и 31 августа или когда-либо еще клуб открывать не собираются.

1.

Империя фитнеса


Расскажу про ныне почивший клуб «» в Печатниках. Оборудование было отвратительным, ничего не менялось со дня открытия клуба, сломанные тренажеры чинились крайне редко. Народа по вечерам масса, так как помещение небольшое,возникали очереди и толкотня. Плюс,когда переставала работать вентиляция- духота одолевала. Единственный плюс-цена за абонемент. А теперь огромный камень в их огород.

Рекомендуем прочесть:  К какому юристу обратиться по дтп

Империя» продает карты в фитнес-клубы, которые закрыты


В Петербурге несколько лет назад открылись невероятно дешевые фитнес-клубы московской сети «Империя фитнеса». Владельцами клубных карт стали многие горожане. Но внезапно в обеих столицах клубы сети стали закрываться. Без всякого объяснения причин.

Закрылись оба клуба в Петербурге и как минимум несколько московских. При этом сайт компании бодро агитирует приобретать клубные карты по фантастической цене: «3 — 6 июня клубная карта на 12 месяцев неограниченного фитнеса всего за 3300 рублей!».

Как вернуть деньги за фитнес


Посетители юридической консультации задали 3407 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Могу ли я потребовать деньги от фитнес клуба обратно по ст 32 Закона о ЗПП? Абонемент куплен 24 февраля сроком до 25 мая, не хожу туда с 28 февраля.

Как вернуть деньги империя фитнеса


Всем привет! Я вас очень прошу, подскажите, как мне вернуть деньги за годовой абонемент в спортзал. Я заплатила небольшую сумму в размере 3900 рублей. На следующий же день я туда пошла и обнаружила, что там занятия не совсем те, которые прописаны в расписании. Вместо танцев — силовые нагрузки. Они мне вообще противопоказаны. У меня тромбофлебит и варикозное расширение вен. Но вот уже более 20 дней они меня динамят.

Спортивные секции и клубыв Санкт-Петербурге


К публикации допускаются только отзывы. Любые другие сообщения и вопросы просьба направлять непосредственно в организацию по контактным данным организации.

Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурные выражения, неподтвержденные данные которые могут быть рассмотрены как клевета и прочие сведения, противоречащие действующему законодательству РФ — не допускаются к публикации и будут удалены.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Отзывы, оставленные незарегистрированными пользователями, требует подтверждения по e-mail.

Фитнес-клуб — Империя Фитнеса.


У Империи фитнеса когда-то было хорошее начало. Никто и подумать не мог, что все так закончится. Крупнейшая сеть фитнес-услуг — БАНКРОТ. Клубные карты, даже за копейки, уже никто не покупает. Репутация сети настолько испорчена, что даже уборщицу в клуб сложно найти. Несколько узбеков работают в Империи только лишь из-за того, что уже несколько лет живут там бесплатно.

Если вам предлагают работу в клубе — даже не думайте! Будете работать так, что белого света не увидете.

Фитнес-клуб Soul La — Grange на — улице Вавилова


Приобретая любую из клубных карт VIP и карт «Буднего дня» сроком на 6 месяцев, Вы получаете дополнительные дни к своей карте: столько дней, сколько Вам лет.

она я так понял и заварила всю кашу… Она мне сказала, что вернет деньги только через суд. Бред. Фирма банкрот. Но собираются открыть новый клуб. Якобы забрали оборудование…я так и не понял схему.

она я так понял и заварила всю кашу… Она мне сказала, что вернет деньги только через суд.

Фитнес-клуб Фитнес Империя