как устроиться страховым агентом на дому

Как стать страховым агентом ОСАГО? Что входит в обязанности страхового агента ОСАГО?


У людей старшего поколения, слышащих словосочетание «страховой агент», чаще всего перед глазами возникает личность неопределенного пола и внешнего вида, довольно навязчиво уговаривающая вас «подумать о будущем и приобрести полис». Действительно, всего 15–20 лет назад эта профессия совершенно не пользовалась популярностью, занимались таким видом деятельности в основном граждане, не преуспевшие на каком-либо ином поприще.

Как стать страховым агентом по ОСАГО в Росгосстрахе по договору


Бизнес компаний строится на желании людей, которые боятся потерять имущество, здоровье, защитить свое благополучие и быть уверенным в завтрашнем дне, ведь недаром слова «страховка» и «страх» однокоренные.

Страхование — достаточно новая сфера деятельности в стране, которая становится все популярнее и востребованнее. Многочисленные объявления в интернете, газетах свидетельствуют о том, что этот бизнес нуждается в новых кадрах.

Как стать страховым агентом?


Отличный способ получить специальность и возможность дополнительного дохода – узнать, как стать агентом на дому, чтобы работать от лица выбранной вами компании. Страховщики обычно предлагают бесплатное обучение, по итогам которого остается лишь находить клиентов и заключать с ними договора по различным видам страхования, получая за это агентское вознаграждение. Расскажем, как получить эту должность и приступить непосредственно к работе.

Как стать страховым агентом


Для того, чтобы ответить на подобный вопрос, необходимо четко оценить преимущества, которые вам даст данная профессия. высокий уровень доходов при максимальной активности; с ростом личного профессионализма заработки растут, а рабочий день уменьшается; никакого тяжелого физического труда.

Выбрав для себя карьеру в фирме « Ингосстрах », вы должны четко понимать, что в этой компании агенты нужны такие, которые будут двигаться быстрее рынка.

Как устроиться страховым агентом на дому


Ранее мы уже разбирали, приёмы увеличения страховых продаж. а также дали рекомендации, где искать клиентов страховому агенту. Сегодня мы дадим краткую инструкцию, как стать агентом страховой компании (как стать страховым брокером, если Вы хотите работать с несколькими компаниями).

Стоит заметить, что довольно много людей задается вопросом, как стать страховым брокером, но, к сожалению, не так много опытных специалистов, которые смогут понятным языком рассказать о «подводных камнях» и важных нюансах деятельности брокеров и агентов.

Какими качествами должен обладать представитель страховой компании?


Иногда может даже производить выплаты по страховому случаю. Действует по поручению компании на основании заключенного с ним агентского договора, контракта.

Учтите, что возраст страхового агента большого значения не имеет. Основное качество, на наш взгляд, которым должен обладать страховой агент, — способность сопереживать, не быть равнодушным к чужим неприятностям, страданиям и бедам.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание за опоздание

Предложения для агентов


«Агентский способ». Вы находите клиента и договариваетесь с ним об оформлении полиса ОСАГО. Затем оформляете клиентский полис через свой личный кабинет в системе. Оповещаете клиента о готовности полиса и предлагаете клиенту самостоятельно забрать готовый полис в любом салоне связи Евросети. Ваш клиент приходит в Евросеть, оплачивает и получает полис. Вы также можете заказать бесплатную доставку полиса по адресу клиента.

Работа страховым агентом на дому


Страховой агент – это официальный представитель компании. который вправе заключать договора личного и имущественного страхования как с физическими, так и с юридическими лицами. Проведенная работа страховым на дому или в офисе вознаграждается заранее оговоренной суммой.

Представитель компании, реализующий ее продукты, оказывает помощь клиенту при выборе, предлагая самые оптимальные варианты страхования с учетом его потребностей.

Страховой агент


Стать страховым агентом может каждый человек, независимо от возраста и образования. Однако хорошими становятся единицы. Всё дело не столько в образовании, сколько в личностных качествах и интеллигентности человека. Работа страхового агента строится из нескольких этапов. Сначала необходимо найти клиентов. Хорошо, если «по-наследству» достаётся база от ушедшего, если же нет — их нужно найти.

Страховые агенты Росгосстрах


Страховая сфера постоянно развивается и является одной из наиболее быстрорастущих. По рейтингам различных агентств темпы роста составляют до 70% в год.