как ускорить приватизацию

Бесплатная юридическая консультация по телефону


Срочная квартиры в Москве — это бесплатная передача квартиры (комнаты) в собственность зарегистрированным в ней лицам в сжатые сроки. Необходимость ускорить квартиры (комнаты) в Москве возникает в связи с тем, что сроки по могут затягиваться до 2-х лет, учитывая, что бесплатная приватизация действует до 1 марта 2018 года.

Все об ускоренной приватизации


Процесс жилых помещений на территории России продолжается с 1991 года и до сих пор далек от завершения. Окончательные сроки неоднократно продлевались, и в текущем году был принят закон об очередном продлении сроков до 1 марта 2018 года с предупреждением о том, что данная предельная дата больше продляться не будет.

В связи с этим всем гражданам, оттягивающим эту процедуру по какой-либо причине, необходимо предпринять усилия, чтобы стать юридическим собственником жилья, которое на практике давно считается своим.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация


Наш сын недавно женился, поэтому мы хотим купить молодоженам квартиру по ипотеке. Нашли банк, который готов предоставить кредит на льготных условиях, но только под залог нашей дачи и участка в садоводстве. Проблема в том, что в собственность эта недвижимость пока не оформ­лена. Подскажите, пожалуйста, как ускорить процедуру при­ватизации, какие документы для этого потребуются?

Достаточно самим подготовить описание местоположения участка.

Как ускорить приватизацию


Действуя по первой схеме. вы приходите в жилотдел с паспортами, узнаете перечень документов, собираете их и приносите специалистам жилотдела. Срок оформления при этом — до двух месяцев с момента, когда собраны все документы.

Вторая схема — «одно окно». Сначала вы приносите ксерокопии паспортов и пишете заявление о том, какие документы поручаете собрать специалистам, которые и оформят приватизацию.

Приватизация квартир и комнат в Москве


Депутаты Госдумы от «Справедливой России» подготовили законопроект, освобождающий от уплаты земельного налога дачный участок или часть одного из участков площадью не более 8 соток, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на

Около 1,3 млн кв. м недвижимости ввели в эксплуатацию на территории столичных промзон с начала 2015 года, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики города Москвы со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

Приватизация квартиры в Москве и Подмосковье


С чего начинать квартиры – это первый вопрос, который клиент задаёт адвокату. Для начала необходимо определиться со следующими моментами:

Любой адвокат, который оказывает юридические услуги в делах о приватизации, даст самый подробный ответ на вопрос «С чего стоит начинать приватизацию квартиры?».

Для того, чтобы юрист мог оказать эффективную помощь в квартиры в Москве, необходимо уточнить, какие документы для квартиры нужны:

Рекомендуем прочесть:  Земельный участок солнечный
Чтобы квартиры в Москве прошла успешно, необходимо, чтобы присутствовали лично все участники приватизации.

Приватизация квартиры в Москве


По действующему законодательству жилья – его безвозмездная передача в собственность лицам, которые в нем зарегистрированы и при этом еще не воспользовались своим правом.

Сразу хочется отметить что, несмотря на все попытки государства облегчить данный процесс, приватизация жилья остается долгим и нудным делом. Необходимо себя настроить на бесконечные очереди, сбор большого количества справок и документов.

Приватизация квартиры: платная и бесплатная


Приватизация – это передача жилой недвижимости, которая принадлежит государству, в собственность лицам, которые в ней проживают. Закон о приватизации был издан еще в 1991 году, но процесс этот до сих пор представляет собой трудности для квартиросъемщиков. Передача жилья в собственность занимает по времени несколько месяцев. На данный момент это бесплатная процедура согласно законодательству. В настоящее время сроки бесплатной продлены до 1 марта 2015 года.

Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от года № 312-ФЗ


Сегодня Минимущество отчитается перед правительством о выполнении плана по приватизации. Основную часть госсобственности чиновники обещают продать к 2006 г. а до того — ограничить участие государства в работе компаний 50 — 100 самыми крупными предприятиями с оборотом свыше $70 млн. Эксперты сомневаются в реалистичности этих планов.

Сегодня правительство в очередной раз рассмотрит вопрос об эффективности управления федеральной собственностью.

Сроки приватизации квартиры и расходы на оформление документов